03.10.2013 в 19:06:48
Alex2507 написал : вы про блок
Я не про блок, а про ЖБИ, про которые вы заговорили. С блоками всё понятно - стандартные ...
03.10.2013 в 19:14:01
Alex2507 написал : чтож в них стандартного!?
ВСё, что связывается цементом, всё туда уходит.
03.10.2013 в 19:16:46
:) ну тогда можно из Б\У асфальто-бетона блоки делать. его много нинче срезают...
03.10.2013 в 20:18:45
el-fi написал : Свои ножи врагами никак не могу назвать, а с хорошими лезвиями они - верные друзья, надежные и неприхотливые.
Долго я одного знакомого электрика уговаривал попробовать книпекс с пяткой, даже продал ему новый за 800 рублей. Теперь у него его просто не забрать. А раньше он мне тоже доказывал что круче сегментного ножа ничего нет. В общем все познается в сравнении и точка. А вам, уважаемый, приходилось его пользовать? До того как говорить что и так нормально и т.д?(Именно поработать и привыкнуть, дабы переломаться и избавиться от "совдеповского" стереотипа)
03.10.2013 в 20:58:33
Elec72, ну что за нонсенс у вас на сайте? кабель в гофре по дереву... не по фен шую;)
03.10.2013 в 21:59:32
Elec72 написал : Теперь у него его просто не забрать
А вы попросите его зачистить кабель, начиная от ввода.
04.10.2013 в 05:00:47
Elec72, почему у вас такой черно-белый подход? Почему если есть книпекс надо все остальные ножи выбросить?
04.10.2013 в 08:48:52
avmal написал : Ну, мысли появились в голове? Или опять на прежнем уровне?
вообще я пытался пошутить
а вы мне так и не ответили
мысли в голове всегда были есть и будут есть:) а вы сдается мне опять хотите обидеть?
04.10.2013 в 12:06:50
avmal написал : А вы попросите его зачистить кабель, начиная от ввода
NazAnd написал : Почему если есть книпекс надо все остальные ножи выбросить?
Ну это нож конечно не всему панацея. Я твердо считаю, что зачистку в коробках нужно делать предпочтительно ножом с пяткой. Естественно без фанатизма и в зависимости от вида кабеля. Например круглый кабель уж очень не удобно зачищать и т.д Так как кучу раз убеждался что провода режут. Вот могу поспорить что если начну делать монтаж по новой в какой нибудь новой новостройке, то найду порезанные и не изолированные(порезы) провода в коробках распаечных и в розетках. Кто бы что не говорил, но это факт.
04.10.2013 в 13:04:30
Elec72 написал : А вам, уважаемый, приходилось его пользовать? До того как говорить что и так нормально и т.д?(Именно поработать и привыкнуть, дабы переломаться и избавиться от "совдеповского" стереотипа)
Нет, не приходилось. А где я нелестно отзывался о собственно ноже с пяточкой Knipex?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу