NazAnd написал : я три-четыре года работал чисто электриком, это не значит что мой десятилетний опыт столярки отменяется, а в этом году у меня больше плотницкой работы, а к зиме может установка дверей пойти...
Для начала надо уяснить себе, что электрик и электромонтажник совершенно разные специальности, если идти в колее данной темы. И тем не менее, вы не задумывались о том, что за год работы электриком вы ровно на столько же отставали в своём профессиональном развитии, как столяр. Или вы думаете, что достаточно посидеть на каком-нибудь форуме с недельку или почитать умных книжек, чтобы восполнить все пробелы? Скоро исполнится сорок лет, как я занимаюсь электромонтажными работами и то каждый день узнаю что-то новое из технологий и материалов, чтобы уже на следующем заказе попробовать использовать для вынесения решения об взятии на вооружение или отвержении ... А вы говорите "три-четыре года" ... Если хотите чем-то действительно профессионально заниматься, то можете увлекаться чем угодно, но из колеи, которую сами себе выбрали, выпадать никак нельзя.