24.11.2012 в 21:36:55
Насяльника написал : Почему вы думаете, что тот образ жизни и действительность которые окружают Вас, априори являются верными и истинными.
Ну как же, - столица ведь! Это вам не в регионе лаптем щи хлебать.
Насяльника написал : У нас в регионе отсутствует массовое потребление этих вещей, рынок очень узок.
Именно так. Выбор есть, цены ахтунг, покупателей единицы...
Кабинки(и парные, и душевые, и гидромассажные) подключал и собирал. Сервис центра в 89-м регионе в упор не видать. Претензий пока не было. А шефу подогнали продаваны, за смешные деньги кабинку с небольшими транспортными повреждениями, да пришлось по месту доработать напильником. Задал вопрос ему о гарантии, - не понравится обратно отвезем...
24.11.2012 в 21:44:59
ПPOPAБ написал : Ну конечно, ведь от туда приезжают исключительно уколоться кислым борщом в пятку и забросить пустой шприц в этажный щит...
Да, с этажными щитами тяжко. Аккуратно открываешь щит вытянутой рукой, смотришь на гору высыпавшихся шприцов; и ходишь как по минному полю :).
24.11.2012 в 21:54:00
\Сколько же стоит работа электрика?*
*точка(установка розетки/выключателя, от отверстия до установки механизма ) 210-280р штроба от100 до 200р(штукатарка, бетон) монтаж \силового кабеля 15-20р/п.м автомат 150-250р. дифф/узо 200-300р. щит внутренней установки 700р 24 мод, и в зависимости от материала стен. ну и плюс там светильники от 150 до 600р
25.11.2012 в 00:15:57
skye11 написал : Да, с этажными щитами тяжко. Аккуратно открываешь щит вытянутой рукой, смотришь на гору высыпавшихся шприцов; и ходишь как по минному полю
:a:eek:
25.11.2012 в 00:19:08
Эй, "регионы", вы берега попутали - рядовой москвич ни копейки из ваших бюджетов не имеет, так что с бюджетами вам в кремль или куда там еще. По своей работе, точнее по заказам, сталкиваюсь преимущественно с вашими земляками, нежели с коренным, вот откуда они там бабла намыли я не в теме, но квартирки приобретают исправно, чего мне не видать в этой жизни с высокой долей вероятности. Так что все вопросы про бюджеты, бабло и прочее адресуйте к своим же, им виднее как в ваших несчастных и обделенных краях, с высоким транспортным налогом срубить бабла.
Все как обычно - если врага нет, то его нужно придумать.
25.11.2012 в 01:07:50
CAMPER написал : \Сколько же стоит работа электрика?*
*точка(установка розетки/выключателя, от отверстия до установки механизма ) 210-280р штроба от100 до 200р(штукатарка, бетон) монтаж \силового кабеля 15-20р/п.м автомат 150-250р. дифф/узо 200-300р. щит внутренней установки 700р 24 мод, и в зависимости от материала стен. ну и плюс там светильники от 150 до 600р
Это что за демпинг? Быстро под средний(мой) уровень поднять цены!!! :D Щиток 24 модуля 700 рублей? Или это просто дыру сделать? Я автоматы не считаю. Просто назначаю цену набитого щитка. Че там его собирать то? А клиент не любит много букаф, ему нужна конечная цена.
25.11.2012 в 01:48:31
Насяльника написал : О-о-о а у нас ГОСТовский 3х2.5 = 65р.м. на заказ за 2 недели.
А у нас не везут потому что не берут - ДОРОГО!- приходиться работать тем что клиент купит , я даже не рыпаюсь - всё бестолку.Крупным фирмам объём нужен , а мелкие поставщики говорят - нам не выгодно для тебя тащить 200 - 300 м.Вот и приплыли...
И это пройдёт ...
25.11.2012 в 02:04:44
avmal написал : из не аргументированной чёрной зависти не уважали срочников
Смех смехом , но у нас в части служил парень - душа -человек ,мне когда сказали что он из Москвы , я не поверил , спрашиваю - ты из Москвы ? он говорит -Да.Я обалдел , работяга ,не заносчивый , всегда поделиться последним , не жлоб.Так что москвичи нормальные есть ,квартирный вопрос их испортил(с)Да что далеко ходить , а кто из Москвы на форуме - всегда помогут.Так что разговор о прописке ни о чём - люди везде разные , г... хватает не только в Москве
И это пройдёт ...
25.11.2012 в 03:01:13
ПPOPAБ написал : Осталось только прайс листы повесить на дверях кабинетов. Включите новости, там еженедельно вяжут таких господ.
Вы пытаетесь шлангом прикинуться, чтобы на вопрос не отвечать? Я просил назвать хоть одного москвича из тех, кого "вяжут" и вас юродивых объедает ...
ПPOPAБ написал : Уважение зарабатывается отнюдь не пропиской или национальностью, в т.ч. и в армейской среде. А уж завидовать ничтожеству...
Считаете всех москвичей ничтожеством? Ну-ну ...
25.11.2012 в 12:34:12
avmal написал : Может не Москву в этом винить надо, а тех которые кричат
иногда нет ни времени, ни желания разбираться, кто там в чем виноват. факт остаётся фактом - бОльшая часть головняков для регионов идёт из столицы (даже на примере моего предприятия, которое быстро и умело разваливается ...расами из Росатома отсюда и отношение (увы, обоснованное)
avmal написал : поскольку это те, в основном, которые из неаргументированной чёрной зависти не уважали срочников, призванных из столицы?
оффтоп, конечно, но когда служил, неуважение к москвичам было небезосновательным - подавляющее большинство столичным парней были очень высокомерными гнилыми людьми. может, мне просто такие попались. хотя, контакт с земляками из Сибири, коих там было большинство, устанавливался легко
25.11.2012 в 12:36:38
Kamto написал : Все как обычно - если врага нет, то его нужно придумать.
да вообще ровно ко всем) просто, к сожалению, основная часть проблем для нормальной жизни в регионах создаётся столичными посланниками. отсюда и отношение
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу