camper
camper
Резидент

Новороссийск

25.11.2012 в 12:56:47

serj12 написал : А у нас не везут потому что не берут - ДОРОГО!

У нас вот такие цены* те которые по 43 руб, позиционируются как ГОСТ. Хотя попался в работу реально ГОСТ 3х2,5, правда ВВГп...это что то с чем то., изоляция толстая жилы достаточно мягкие и сечение больше чем у алюра, видно невооруженным взглядом.

BravoOrlov написал : Щиток 24 модуля 700 рублей? Или это просто дыру сделать?

Это дыра в кбб или кирпиче, в бетоне конечно дороже.*

BravoOrlov написал : Это что за демпинг?

Это еще дорого, есть гораздо дешевле.

KSM_EL написал : часть проблем для нормальной жизни в регионах создаётся столичными посланниками.

Есть такое, только не факт, что они москвичи в смысле коренные. Это обычная нелюбовь колоний к метрополии и пока "москва"(в смысле этого слова как нарицательное, место гда базируется аристократия рассматривающая колонии как место где берутся деньги ) будет вести себя по отношению к регионам как к завоеванным варварским провинциям.

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

25.11.2012 в 14:07:51

CAMPER написал : У нас вот такие цены* те которые по 43 руб, позиционируются как ГОСТ.

Посмотрел - впечатляет(я бы скинул закупку на ответственных товарищей из гостиницы или брал бы со всеми бумажками чтоб можно потом претензии предъявить,хотя памятуя о плачущем НЮМе от Нексана - не сильно то это поможет).У нас выбор по меньше.Обычно беру кусочки кабеля и устраиваю им краштест.Недавно попался ВВГ нг лс с присыпкой - просто супер(производителя не помню - надо завтра посмотреть)

0

И это пройдёт ...

KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

25.11.2012 в 16:48:29

CAMPER написал : Есть такое, только не факт, что они москвичи в смысле коренные. Это обычная нелюбовь колоний к метрополии и пока "москва"(в смысле этого слова как нарицательное, место гда базируется аристократия рассматривающая колонии как место где берутся деньги ) будет вести себя по отношению к регионам как к завоеванным варварским провинциям.

я ко всем отношусь хорошо) пока люди своими поступками не вызвали обратное отношение) лично у меня в голове нет некоего отвратного шаблонного портрета "москвича-вампира" - это было бы глупо, по меньшей мере. но все указики, приходящие оттуда, и действия, последствия которых я ощущаю на своей шкурке - ... как бы это помягче ... из-за неустроенной жизни (развал предприятий, общий спад экономики) разваливаются и судьбы людей. нехорошо как-то устраивать освенцим жителям своей же страны несоблюдается принцип "живешь сам - дай жить другим" . + Прораб прав - нездоровая фигня, когда город, ничего не производящий, забит деньгами, которые невозможно заработать на реально работающих производствах

0
camper
camper
Резидент

Новороссийск

25.11.2012 в 18:25:57

serj12 написал : (я бы скинул закупку на ответственных товарищей из гостиницы

Еще чего! А скидки? а подарки за большой закуп?! ;)**

serj12 написал : Недавно попался ВВГ нг лс с присыпкой - просто супер(производителя не помню - надо завтра посмотреть)

Посмотрите пожалуйста, очень интересно.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

25.11.2012 в 18:39:58

KSM_EL написал : нездоровая фигня, когда город, ничего не производящий, забит деньгами, которые невозможно заработать на реально работающих производствах

И при чём тут москвичи?

0
camper
camper
Резидент

Новороссийск

25.11.2012 в 18:48:35

avmal написал : И при чём тут москвичи?

Правильно! во все виноват ставрополец! и еще немного питербуржецы.

0
НЕМЕЦ
НЕМЕЦ
Резидент

Ярославль

25.11.2012 в 19:30:39

BravoOrlov написал : Просто назначаю цену набитого щитка. Че там его собирать то?

Ого! Я щитки собираю дома, и с 24-модульным вожусь почти целый день. И в среднем каждый восьмой-десятый разбираю нахрен и собираю заново. А Вы - "Че там его собирать то?"

0
НЕМЕЦ
НЕМЕЦ
Резидент

Ярославль

25.11.2012 в 19:34:40

KSM_EL написал : даже на примере моего предприятия, которое быстро и умело разваливается ...расами из Росатома

А мою фирму (старейшее предприятие в отрасли, история с 1850(!) года) успешно разваливает транснациональная корпорация руками наемников (эффективных менеждеров).

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

25.11.2012 в 19:41:39

CAMPER написал : а подарки за большой закуп?!

это да , но если с кабелем махнёшся - СОЖРУТ!Таки и подарков не надо будет:p А если серьёзно - надо взвесить все за и против - может та скидка себя не оправдает , хороший кабель сколько стоит - столько и возьмут,а хреновый брать себе дороже

CAMPER написал : Посмотрите пожалуйста, очень интересно.

Обязательно напишу и сфотографирую

0

И это пройдёт ...

KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

25.11.2012 в 19:44:06

avmal написал : И при чём тут москвичи?

avmal, пожалуйста, не ищите подвоха там, где его нет. я бы предпочел сделать акцент на том, что Вы работаете совсем с другим классом заказчиков, нежели я (и многие другие мастеровые, думаю) оффтопная тематика "все москвичи-редиски" - нууу... ежели хотите видеть только это, пожалуйста, запретить не в силах. я недолюбливаю Ваш город из-за ублюдочного отношения московского министерства к заводу, где работаю на осн. работе. к рядовым москвичам у меня ровное отношение . хотя бы по причине отсутствия любых зависимых отношений :confused:

0
KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

25.11.2012 в 19:52:40

НЕМЕЦ написал : А мою фирму (старейшее предприятие в отрасли, история с 1850(!) года) успешно разваливает транснациональная корпорация руками наемников (эффективных менеждеров).

да. к сожалению, зачастую после "эффективных менеджеров" остаётся обглоданный скелет некогда крепкого предприятия, дававшего возможность жить людям

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу