19.09.2010 в 13:01:51
Эта щель находится под потолком.Нужно ее заклеить обоями, но перед этим нужно саму щель заделать Хочу ее заделать, но вот как-пока для меня загадка. Подскажите, как это сделать?
20.09.2010 в 20:35:20
Если это между потолком и стеной и всё под обои - надуть пены, срезать и не заморачиваться - всё равно треснет (хорошо если под обоями, т.е. их не затронет).
20.09.2010 в 21:52:40
dept103 написал :
дом уже усадку дал, поэтому не должен трескаться. знааю, что можно цементом, то не пойму чем его держать, чтобы на высоте застыл.
а с пеной-хороший вариант.
22.09.2010 в 21:01:39
Jerom написал : дом уже усадку дал
Дело не в усадке, а в сезонных подвижках. Мне в доме 71 г. когда достали вечные трещины пришлось потолочный плинтус приклеить. Вот Вам, кстати, еще вариант (только по Вашим дырам - великоват плинтус будет). А так, "дуйте" пену, хоть простую бытовую, только по инструкции - с увлажнением, и не стараясь за один раз задуть всё. Потом срежете вровень с потолком, и прямо на нее можно лепить обои.
23.09.2010 в 00:48:13
Jerom написал : а с пеной-хороший вариант.
А кто Вам запрещает пропенить - проклеить строительным бинтом - прошпаклевать. У меня после этого ничего не трескается.
23.09.2010 в 01:07:23
Jerom написал : знааю, что можно цементом, то не пойму чем его держать, чтобы на высоте застыл.
цементные ремсоставы достаточно пластичны и хорошо липнут ( держатся ) на вертикалях ( конечно до определенной толщины/веса, при больших зазорах надо перекрывать за несколько раз и/или трамбовать и тут же закреплять обломками пенопласта в распор )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу