Видел как то в инете сайт большого склада-магазина (инструмент, строительные принадлежности) в районе м. Савеловская, даже если память не изменяеет где то на Санколите.
Сейчас не могу найти адресок, не кто не подскажет?
Заранее большое спасибо.
Доставка дешевле если живете на южной половине Москвы, а с подьемом все просто - сейчас практически везде дворники таджики или узбеки. Подходите, договариваетесь о цене, времени и количестве народа, и все у Вас будет.
С Леруа Мерлен будьте аккуратны, т.к. в разным магазинах у них разное отношение к доставке. На момент моей закупки материалов, было сказано, что они (материалы) ожидают доставку вне склада магазина - на улице, под открытым небом. Такой расклад меня не устроил.
Также доставка только до дверей подъезда, если нужно в квартиру, то скорее всего крупный груз они не будут поднимать ( к нам приезжал водитель, комплекция которого не располагала к переноске тяжестей :)
2karlusha Спасибо, на синдику заеду поспрашиваю :)
2Felixz по леруа спасибо за предупреждение, планировал взять все там, т.к. почти рядом... звонил им по телефону... девушка сказала что возят до подъезда :( поднять могут но это надо договариваться с грузчиками.... сдается мне что договориться проблематично :( а ожидание отправки на улице :) с нынешней непонятной погодой совсем не нравится :)
Подходите, договариваетесь о цене, времени и количестве народа, и все у Вас будет.
Там цены высокие. Сравните с тем же Леруа или OBI. А как в Токсе можно договориваться о цене? :eek: Или вы имели в виду объем и соотвественно стоимость закупки?
=Макс= написал :
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста магазин где можно купить гипсокартон и сухие смеси с доставкой и подъемом на этаж.
Подъем самое главное.
http://www.kompek.ru/ это дилер Кнауфа, там их смеси тоже есть, цены одни из самых низких в Москве для розницы точно, насчет доставки не знаю (у нас просто свой транспорт), позвоните им. Если у Вас объем заказа достаточно большой,например, больше 30 тысяч,то можете поискать в других фирмах,т.е. там цена будет уже меньше, чем мелкая розница
=Макс= написал :
Кто нибудь пользовался доставкой в леруа мерлен? они поднимают на этаж?
Хрен их знает. У этих уродов кажется даже сайта нормального нет, какие услуги они там оказывают кроме продажи. Позвоните, спросите. В крайнем случае попробуйте поговорить с дворниками таджиками, чтобы они оставили Вам телефон, когда груз приедет Вы им позвоните, чтобы они подошли. Только нужно будте объяснить, как носить и что ГКЛ хрупкий и дорогой. ;)
Насчет доставки: самое простое договориться с третьей фирмой о доставки. сейчас полно фирм предлагающих услуги перевозок на газели. Осенью было минимум 3 часа+1час подача машины стоило 1200руб. за МКАД от 7 до 10 руб за км. С ними же можно договориться о грузчиках.
Если будете брать на рынке и не один мешок(Синдике, Каширский двор), то продавцы сами загрузят мешки в машину. Останится только на месте договорится о разгрузке.
В Леруа мерлене срочная доставка стоит 600рублей в первую зону (В день покупки), но есть ограничение по весу, объему и длине. Довозят только до подъезда.
2datchnik :) заказ не большой ) листов 6 гкл профили и несколько мешков смесей
все бы ничего :) смущает только доставка и подъем гкл, остальное и сам поднять смогу
таджиков буду искать во дворе ближе к концу недели :) (надеюсь на след. неделе не будет дождя )
2Nicholaj не хотелось бы переплачивать за газель :) скорее всего буду брать в синдике (если смогут доставить) или в леруа (если условия будут не такими жестокими как в посте № 5