03.07.2007 в 15:57:52
Попробуйте посмотреть в
Вот соббсно и сама услуга:
03.07.2007 в 17:02:16
2=Макс=
ГКЛ реально двоем поднять за раз по 2 листа
в Леруа Мерлен существует еще не срочная доставка. в течение 2-3 дней. Т.е. реально в конце недели после работы заехать в леруа-мерлен, оплатить заказ и формить доставку - тогда на выходных Вам привезут Ваш заказ. Если ГКЛ привезут мокрыми и с мешков будет стекать вода - просто откажитесь принимать заказ с формулировкой - нарушены правила транспортировки и хранения.
03.07.2007 в 17:38:43
2max2121 спасибо, заеду к ним посмотрю
2Nicholaj и в леруа заеду пообщаюсь с отделом доставки :) спасибо
буду верить в лучшее... в сухую погоду :)
03.07.2007 в 17:41:25
=Макс= написал :
а не проще не надеясь на авось купить в ТОКСе либо самому съездить на стройрынок?
04.07.2007 в 08:43:17
Конторы типа "Токса" хороши тем, что при покупке не требуется личное присутствие. Позвонил-заказал-привезли-расплатился, если проблема выбора не стоит, то самое то.
04.07.2007 в 10:20:28
=Макс= написал : а по леруа мерлен... никто не пользовался их доставкой и подъемом? сколько стоит за этаж? если они вообще поднимают...
Я вчера принимала заказ из Леруа в виде листа гкл, смесей, плинтусов и всяких мелочей. Сначала в Леруа нам нервы истрепали с заказом, тк там надо брать с полки товар, затем у чела за стойкой брать чек-выписку, затем топать в кассу оплачивать, а затем уже в отделе доставки все оформлять. И все передвижения по магазину вы делаете с огромной тедлежкой, заваленной гкл, ротбандом и тп.. И если товар вы берете в разных отделах, соответственно у вас такое же количество чеков. В кассе КАЖДЫЙ чек надо оплачивать отдельно!! Это просто полный пипец!! У нас было 5 чеков: кассир сначала пробила один, приняла деньги, дала сдачу. Затем второй пробила, взяла деньги из той сдачи, что вам дала.... и тд.. Ужос! Народ, что стоял в кассу за нами, просто скрипел зубами и тихо нас ненавидел. А закончилось все тем, что вчера все привезли, но у нас в подъезде сломался лифт, как назло. (подьем на лифте стоит в Леруа 260 рублей). Водитель с грузчиком, весьма холеные, упитанные, с золотыми цепями на румяных шеях, сказали, что готовы мне поднять материал по лестнице за тыщу рублей (я на 4-м живу, а они ходки 4 сделали). Пришлось платить - я была одна, искать где-то таджиков не было времени, а лист гкл мне не поднять... Развели, короче. :(
04.07.2007 в 10:30:24
2anastacia мда, приличная нервотрепка.... а если не секрет леруа какого р-на был? просто в том месяце был в строгино, и там закупал некоторые инструменты и прибамбасы :) так чек был только один. И можно поподробнее, как это к кассе вы подходили уже с чеком? это только на гкл и смеси так или на все?
04.07.2007 в 10:36:00
=Макс= написал : а если не секрет леруа какого р-на был
Район Алтуфьево. В каждом отделе есть стойка с менеджером. Вы берете с полки товар (любой, хоть шурупы, если Вы хотите, чтобы Вам их доставили), идете к менеджеру, он как правило всегда занят, стоите ждете. Затем он дает Вам чек выписку - то есть артикул товара, распечатанный на листе А4. С этим листиком Вы идете в кассу оплачивать. А потом возвращаетесь с листиком и чеком в отдел доставки, где оплачиваете уже только доставку.
04.07.2007 в 10:53:24
А с подьемом ГКЛ могуть быть трудности: он не входит в стандартный грузовой лифт. Макс. по диагонали войдет пара листов, урезаная до 2.30.
04.07.2007 в 11:17:56
Валерий-2 Меня удивляет - почему в Леруа оформлят доставку на лифте больших материалов, заведомо зная, что они не войдут в лифт? То есть вы оплачиваете подъем на лифте, а в итоге оказывается, что вам придется доплачивать за подъем по лестнице.. Интересно получается..
04.07.2007 в 11:51:47
2anastacia жестоко :) кстати... я там был в выходной день.. народу тьма ( как там в будни.. поменьше? а за доставку 600р платили?
2Валерий-2 была идея листы пополам порезать и в лифте поднять... я всеравно буду крепить половинками
интересно есть ли в леруа или синдике услуга: разрезать гкл на две части? :)
04.07.2007 в 11:58:58
=Макс= написал : как там в будни.. поменьше? а за доставку 600р платили?
Я тоже была в выходные, муж ездил в пнд, говорил, что народу было еще больше. Щас сезон ремонтов.. За доставку 900р платили , тк в центре живем.
А насчет порезать гкл - в явном виде по-моему нет такой услуги. Есть резка стекла, зеркал, дсп - за отдельную плату есессно. Есть самообслуживание: на выходе стоят верстаки с пилой на веревочке.Там доски или рейки можно резать. Не знаю, как гкл там можно ли разместить (он такой огромный!)..
04.07.2007 в 11:59:33
С подьемом на этаж -
04.07.2007 в 12:05:22
Нам к дому привозили (в ОБИ ,там не резали такие вещи, покупала давно)- вышел мой мастер порезал как ему надо и потом на лифте подняли в квартиру уже.
04.07.2007 в 12:09:50
Nicholaj написал : 2=Макс= ГКЛ реально двоем поднять за раз по 2 листа
я тоже так думал, пока в двоем с другом, 5 листов ГКЛ (причём тонких) на 7 этаж не поднял... Оно того не стоит. Лучше договориться с любыми работягами. Либо, как вариант, разрезать листы на 2 части.
anastacia написал : Цитата: Сообщение от =Макс= а если не секрет леруа какого р-на был
Район Алтуфьево.
Причём в этом Леруа с обслуживанием и доставкой лучше, чем в районе Медведково (после посещения которого, заказывали материал и доставку в Алтуфьево).
Кстати, фирма, которая обслуживает в Леруа доставку, к нему никакого отношения не имеет, т.е. если будут проблемы магазин пошлёт вас к грузоперевозчику.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу