ytrewq2000,
Я покупал здесь:
1) Обои - Соколово-Мещерская,16 (Куркино), на войковской "Новые обои" - там немного дешевле и точек по москве много. Привозят в течении 3-7 дней, если не экзотика.
2) Плитка - Арт-реал Машкинское ш.,1 (дороговато конечно, но большой выбор), еще есть компания БОНО на Волоколамском ш. у таможни.
3) Двери - Union, несколько точек в Москве
4) Теплый пол - Devi на м.Аэропорт, сейчас адре точно не помню (на сайте дэви они есть)
5) Массивная доска - долго искал цвет и недорого, потом надоело и купил понравившийся цвет уже не особо торгуясь в ТЦ XL на Ярославке в Мытищах (цокольный этаж, кавказец торгует (Александр)). Вышла по 2400/м2.
6)Затирку эпоксидную для плитки брал в Альбия, там же брал Литокол клей К55 и К80, потом они появились в Мерлене, так же у них герметиков много разноцветных
7) Электрику брал в МПО Электромонтаж и мелочи докупал в Престиж электроматериалы.
8) Сантехника - Стелмаркет, до сантех-детали не доехал.
9) Канализация - в кастораме Остендорф большой выбор.
10) Полотенчик электрический - Яндекс маркет
11) Мебель в ванную - долго искал (или стоит дофига просто или не нравится, из подходящего были только немцы и итальянцы по небожеским ценам, еле нашел наших), яндекс, гугл по названию.
12) Смесители, толчок, ванна - Smesaki.ru и яндекс маркет
13) Мойка на кухню - один из интрнет-магазинов с сайта Blanco
14) Техника на кухню - Мвидео, Технопарк, Bosch-online и яндекс маркет
15) Входная дверь - Зверь (у них ДР в Октябре-ноябре кажется, скидка 30%)
16) Окна - Оконный континент Rehau
17) Потолок - натяжной ткань descor (пока одно помещение только) смотрел поближе к дому и понадежней фирму.
18) Батареи и комплектующие к ним - яндекс маркет выдал какуюто фирму расположенную в ТЦ по дороге во Внуково. Sira RS500 (одна зараза щелкает периодически)
19) Кухня в Бобр. Дорого. Друг который кухни делает мне ставил потом механизмы Blum (от стандартных Хеттик я отказался при покупке)
Если чтото еще интересует спрашивайте.