24.03.2014 в 23:00:40
ytrewq2000 написал : Делюсь своими впечатлениями от посещенных магазинов:
- Леруа Мерлен в Крокусе: адский ад, магазин абсолютно не рассчитан на количество покупателей, его посещающих.
- Твой Дом в Крокусе: очень понравился, большое довольно продуманно организованное пространство на большой площади, приличный выбор сантехники, плитки, мебельных салонов.
В Красногорский Леруа редко теперь езжу, непродуманный какой то магаз. В Химках более удобно сделано, народу меньше (кроме выходных), и работает круглосуточно. Плюс из Красногорского фиг уедешь и фиг приедешь. Достаточно напряжные пробки Твой дом просто зверствует ценами. Поэтому там только по дикой акции (типа 90% скидка) или никак ИМХО. Кроме мебели.
24.03.2014 в 23:02:47
Кстати позавчера проезжал. Мельницу (в районе меги Теплый стан) не закрыли еще? Вроде работает во всю?
24.03.2014 в 23:56:10
treff написал : по смесям сейчас дешевле чем леруа выходит в OBI - для пример мешок ротбанда 30 кг выходит в 350 руб если с 5% скидкой. Если взять на 15 тыщ, то доставка бесплатно на след.день по Москве, это еще около 2 тыщ экономии...
А у меня есть другой пример. Наливной пол "Юнис Горизонт Универсальный". 264 р. в "Леруа" и 315 р. в "Оби"... :confused:
25.03.2014 в 18:37:15
Nemiroff написал : Твой дом просто зверствует ценами. Поэтому там только по дикой акции (типа 90% скидка) или никак ИМХО. Кроме мебели.
так меня тут уже научили - смотрим в магазине, покупаем в интернете :) Правда до этапа общения с интернет-магазинами я еще не дошёл, возможно там выплывут свои нюансы.
Вот еще планирую для покупки дверей посетить Юнион-двери на ул. Рябиновой, вроде как дисконт-центр итальянских дверей там. Если кто-то уже был - поделитесь впечатлениями.
25.03.2014 в 21:40:37
ytrewq2000 написал : Если кто-то уже был - поделитесь впечатлениями.
Был,но очень давно. Дорого стало.Раньше подряд квартиры делал с их дверями. На Рябиновой склад,поэтому все сразу можно и забрать.
26.03.2014 в 13:32:31
ytrewq2000 написал : так меня тут уже научили - смотрим в магазине, покупаем в интернете :) Правда до этапа общения с интернет-магазинами я еще не дошёл, возможно там выплывут свои нюансы.
Вот еще планирую для покупки дверей посетить Юнион-двери на ул. Рябиновой, вроде как дисконт-центр итальянских дверей там. Если кто-то уже был - поделитесь впечатлениями.
Насчет Твой Дом. Поехали покупать плитусы деревянные или шпонированные, какие понравяться. Понравились шпонированные (массив слишком большие были) 270р/м. Потом поехали в другой ТЦ где доску брали тоже самое 160р/м. В Юнион 2 раза двери покупал. 1 раз лет 5 назад, и второй вот недавно. Двери дорогие, но попались на акцию и купили со скидкой. На Рябиновой был 1 раз. Если дверей не много и размеры более менее стандартные то купить можно чуть ли не все коллекции (складскую программу), нам к сожалению не подошло по наличию. Дешевле намного чем на заказ, но опять же ограничение по выбору
26.03.2014 в 13:42:39
Nemiroff написал : В Красногорский Леруа редко теперь езжу, непродуманный какой то магаз. В Химках более удобно сделано, народу меньше (кроме выходных), и работает круглосуточно.
Химкинский Леруа значит второй по худшести. Другие Леруа на севере получше. С утра в рабочие дни в Химкинском Леруа стабильно отсутствуют большие тележки, их надо самому на стоянке разыскивать. Ассортимент хуже, не бывает товаров, которые есть в других Леруа. Ходовые товары быстро разбираются и долго отсутствуют. Например, с начала года нет белых розеток LK60. Четверти деталек из канализации-водоснобжения нет. Пробковых полов тоже нет. Отдел закупок этого Леруа либо ждет откатов, либо отдыхает.
26.03.2014 в 15:30:11
Nemiroff написал : В Юнион 2 раза двери покупал. 1 раз лет 5 назад, и второй вот недавно. Двери дорогие, но попались на акцию и купили со скидкой. На Рябиновой был 1 раз. Если дверей не много и размеры более менее стандартные то купить можно чуть ли не все коллекции (складскую программу), нам к сожалению не подошло по наличию. Дешевле намного чем на заказ, но опять же ограничение по выбору
У меня нет особых требований по дизайну, просто хочу качественные светлые глухие двери со скидкой. Надеюсь уложиться в анонсированные на их сайте 299 евро за комплект, по телефону они в дисконт-центре не консультируют.
26.03.2014 в 22:27:43
OlegI написал : Химкинский Леруа значит второй по худшести. Другие Леруа на севере получше. С утра в рабочие дни в Химкинском Леруа стабильно отсутствуют большие тележки, их надо самому на стоянке разыскивать. Ассортимент хуже, не бывает товаров, которые есть в других Леруа. Ходовые товары быстро разбираются и долго отсутствуют. Например, с начала года нет белых розеток LK60. Четверти деталек из канализации-водоснобжения нет. Пробковых полов тоже нет. Отдел закупок этого Леруа либо ждет откатов, либо отдыхает.
Зато в Химках он дешевле чем в Строгино. Не все позиции конечно, но есть на некоторых разница. Сам удивился когда ваго покупал. Ну и ассортимент у всех мерленов немного разниться
27.03.2014 в 08:27:00
А во сколько утро начинается? Вот у меня утро - это в 9 часов. И в это время тележки есть (Леруа Химки). А если у кого утро начинается в 12, там понятно что народ разбирает.:-) И это в выходные дни. В рабочие, я думаю, народу меньше. Кста Химкинский Леруа имхо один из лучших стройсупермаркетов. Более просторный, народу меньше чем в других (Красногорский - жесть). И как-то логичней стройматериалы расположены. Единственное, что меня напрягало в Леруа - не было кабеля ВВГ НГ с маркировкой LS (малодымный). Т.е. то что по идее надо квартире. Но вот буквально с месяц назад и он появился на полках.
27.03.2014 в 18:33:16
Raynk написал : Единственное, что меня напрягало в Леруа - не было кабеля ВВГ НГ с маркировкой LS (малодымный). Т.е. то что по идее надо квартире. Но вот буквально с месяц назад и он появился на полках.
Труд без искусства - Варварство!
27.03.2014 в 18:37:51
Неуважаемый Труженик! Контрафакт на Каширке. А кабель в Леруа - Подольский. За октровенное вранье (уже в который раз) доверия к вам нет.
27.03.2014 в 18:56:44
Труженик написал :
- Святая наивность ) А то, что в Леруа провода - контрафакт, это не смутило ) Главное - по дешевке )
Кде ваши доказательстфа? В который раз
30.03.2014 в 23:49:38
дисконт центр от юниона абсолютно не понравился. Либо витринные экземпляры из салонов с дефектами, либо снятые с производства коллекции, но выбор никакой.
31.03.2014 в 01:36:15
Raynk написал : Неуважаемый Труженик! Контрафакт на Каширке. А кабель в Леруа - Подольский. За октровенное вранье (уже в который раз) доверия к вам нет.
Труд без искусства - Варварство!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу