Serg
Serg
Эксперт

Москва

19.04.2012 в 01:07:35

vasof написал : Это именно так, железяки mG обходятся производителю дешевле!

Полная ерунда.

vasof написал : А производство их налажено заводах в США, Италии, Индии и в Китае в том числе!

На Малой Арнаутской? Тогда я спокоен, качество обеспечено. :D

vasof написал : Ещё скажите что не в Китае вы их берёте, лапшу вешайте кому-нибудь другому.

Вы, сударыня, выбирайте выражения при общении в приличном месте.

0
vasof
vasof
Эксперт

Мариуполь

19.04.2012 в 01:14:43

Serg написал : Вы, сударыня, выбирайте выражения при общении в приличном месте.

Вот и поговорили.... я вас обидел в приличном месте? По-моему вы уже переходите на оскорбления, я упомянул лишь макаронные изделия, которые вы пытаетесь повесить мне и ещё миллионам людей.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

19.04.2012 в 01:21:38

vasof написал : я вас обидел в приличном месте?

Думаю Вам это не под силу, я отметил попытку это сделать с Вашей стороны, а макаронные изделия здесь Вы развешиваете на уши.

vasof написал : Вот и поговорили....

Не может быть нормально разговора между двумя инженерами без цифр, Вы же считаете цифры епархией продавцов... Ну и о чем с Вами тогда говорить? Или Вы не инженер вовсе? Образование какое?

0
vasof
vasof
Эксперт

Мариуполь

19.04.2012 в 01:28:33

Serg написал : Ну и о чем с Вами тогда говорить? Или Вы не инженер вовсе?

Я таких инженеров навидался ....

Serg написал : Образование какое?

А какое нужно для того чтобы разговаривать с Его Высочеством?

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

19.04.2012 в 01:38:08

vasof написал : Я таких инженеров навидался ....

Не ходите в такие места.

vasof написал : А какое нужно для того чтобы разговаривать с Его Высочеством?

Я бы предпочел общаться с собеседником с высшим техническим образованием... поскольку Вы соизволили ответить вопросом на вопрос - Вы не инженер?

0
vasof
vasof
Эксперт

Мариуполь

19.04.2012 в 01:43:34

Serg написал : Т.е. не инженерное? :)

Ещё круче!:)
Вам недавно предлагали мужскими органами померяться вот и начните с вашим другом, меня не нужно впутывать в эти сомнительные дела.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

19.04.2012 в 01:51:48

vasof написал : Вам недавно предлагали мужскими органами померяться

Не читал. Если хотите - можете воспользоваться этим предложением.

0
POG65
POG65
Эксперт

Сатка

19.04.2012 в 05:58:35

Flier написал : Как по мне так и лучше должны быть, по идее они должны быть более точными...

Я в этом сильно сомневаюсь. ИМХО.

0
Superrat73
Superrat73
Эксперт

Ульяновск

19.04.2012 в 07:33:21

Serg написал : Стыдно, Павел, не знать классику

А я чё? Люди хочут разобраться - тем более, тут оно как забаламучено.

Serg написал : Ну начинается :) Фантазии...

Не так. Я услышал факты (факты?) и вынес предположение. Источник фактов (фактов?) предположение не отверг, но и не подтвердил. После этого я перестал участвовать в дискуссии, в силу её неплодотворности.

Serg написал : для материалов, содержащих асбест можно работать только техникой, предназначенной для работы с пылью группы H - что означает практически полное пылеудаление.

Поправьте дурака, но работать с асбестосодержащими материалами ещё надобно в качественном респираторе, на улице и в ветреную погоду - чтоб сдувало. Бо - рак убивающий приходит.

Serg написал : Не может быть нормально разговора между двумя инженерами без цифр

Дозвольте с Вами не согласиться. Задачи бывают не только числовые. Мы же с Вами разговариваем? Ну, хотя я, наверное, хоть и не инженер, но физику хорошо знаю и люблю.

0
vasof
vasof
Эксперт

Мариуполь

19.04.2012 в 08:05:08

Superrat73 написал : Источник фактов (фактов?) предположение не отверг, но и не подтвердил.

Великий гуру тоже не привёл никаких цифр, хотя и так всё понятно без слов.:)

Superrat73 написал : После этого я перестал участвовать в дискуссии, в силу её неплодотворности.

В силу своей некомпетентности.:)

Superrat73 написал : Поправьте дурака, но работать с асбестосодержащими материалами ещё надобно в качественном респираторе, на улице и в ветреную погоду - чтоб сдувало. Бо - рак убивающий приходит.

С каких это пор китайцы стали заботиться о здоровье нации?;)

Serg написал : Не читал.

Ну да….;)

Serg написал : Я бы предпочел общаться с собеседником с высшим техническим образованием... поскольку Вы соизволили ответить вопросом на вопрос - Вы не инженер?

В наших государствах всё покупается и продаётся и образование в том числе, так что не считаю нужным общаться с собеседником, который купил диплом и тыкает его каждому. Вот потому в наших странах и делается всё через ж..пу, потому что инженеров много, а толку мало....:)

0
бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

19.04.2012 в 08:59:25

эк вас тут лихорадит :D первое преимущество порошковой технологии : при обычном фрезеровании большая часть металла уходит в стружку . причем в зависимости от сложности в стружку может уходить до 90% от болванки.Порошковая же может быть почти безотходной. второе : можно получать уникальные детали .Это когда на зуб шестерни идет одна марка стали ,тело шестерни другая ,а поверхность скольжения (та самая куда втулочка одевацца :) ) третья.и все в один заход. если что там еще пара преимуществ есть ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу