01.03.2012 в 15:02:08
Друзья, подскажите пожалуйста... никак не могу додуматься как все подключить.
есть в два пескоструйных аппарата и на них один пылесос.
нужно, чтоб при включении одного из пескоструев включался и пылесос. как это реализовать??? контактеры мне помогут? тока как из подцепить правильно? заранее спасибо.
01.03.2012 в 15:30:50
Люди добрые, помогите!
У нас в ванной в потолочном светильнике перегорела лампочка, НО мы не может снять этот долбанный плафон.... что только не делали... не получается.. может кто с такими сталкивался, подскажите, пожалуйста!!!! Ставили не мы, поэтому не видели как они надеваются...
вот такой
01.03.2012 в 16:11:50
На ободке нет винтов(2 шт.)?
01.03.2012 в 16:16:05
да в том-то и дело, что вообще ничего нет.... уже все руками обшарили, нет ничего..
серебристый ободок крутится сам по себе, он как бы одет на плафон в качестве отражателя что ли..
01.03.2012 в 16:26:09
Стекло слегка оттянуть не пробовали? Такой светильник мне не знаком.Могу предположить,что стекло "защёлкивается",либо внутренние распорки...
01.03.2012 в 16:29:44
Еще бывает, что по резьбе закручивается-откручивается.
01.03.2012 в 16:40:41
Orenburg1969 написал : Стекло слегка оттянуть не пробовали? Такой светильник мне не знаком.Могу предположить,что стекло "защёлкивается",либо внутренние распорки...
а как определить-увидеть эти распорки? не оттягивается, стоит мертво...
akorevo написал : Еще бывает, что по резьбе закручивается-откручивается.
это мы попытались сделать в превую очередь.. но он стоит намертво, не шолохнется... а может он прирдаветь-прикипеть от того, что стоит в ванной?
01.03.2012 в 16:45:27
не должен, ему же не 5 лет. Вот засаду Вам поставили.
01.03.2012 в 16:47:50
НатальяН написал : серебристый ободок крутится сам по себе, он как бы одет на плафон в качестве отражателя что ли..
Крутится на 360*? Может как то пересекается секторами с ободком стекла и тем его удерживает. Попробуйте придерживая плафон прокручивать ободок.
01.03.2012 в 16:50:42
akorevo написал : не должен, ему же не 5 лет. Вот засаду Вам поставили.
стоит 2 года;)) приглашали электрика, но не того, что ставил, он тоже блин не смог ничего сделать..
NAP написал : Крутится на 360*?
Может как то пересекается секторами с ободком стекла и тем его удерживает. Попробуйте придерживая плафон прокручивать ободок.
нет он просто крутиться-болтается как будто просто одет сверху на плафон в качестве декорации...
01.03.2012 в 16:55:09
НатальяН написал : стоит 2 года) приглашали электрика, но не того, что ставил, он тоже блин не смог ничего сделать..
Тогда в магазин где покупали гаджет. Манагер расскажет что к чему.
я могу предположить что если светилиник установлен во влажном помещении то каким то образом подбирался для этого тем более что на экономках. Пытайтесь открутить. Можно без фанатизма брызнуть водой с распылителя. Пусть просочится и смочит соединение.
01.03.2012 в 17:06:41
NAP написал : Крутится на 360*?
Может как то пересекается секторами с ободком стекла и тем его удерживает. Попробуйте придерживая плафон прокручивать ободок.
нет он просто крутиться-болтается как будто просто одет сверху на плафон в качестве декорации...
NAP написал : я могу предположить что если светилиник установлен во влажном помещении то каким то образом подбирался для этого тем более что на экономках. Пытайтесь открутить. Можно без фанатизма брызнуть водой с распылителя. Пусть просочится и смочит соединение.
а что такое на экономках?:) да, специальноьподбирался закрытый для ванной... Думаете вода поможет, а не усугубит?
мы пытались уже много раз его откручивать, уже и с силой и без, уже боимся, что крепления или потолок гипсокартоновый выломаем...:-))
01.03.2012 в 17:15:24
НатальяН написал : а что такое на экономках?
Экономка это лампочка энергосберегающая
НатальяН написал : Думаете вода поможет, а не усугубит?
Дальше уже усугубить ситуацию может только молоток. Вода как ни как увлажнит сочленение, и уменьшит трение.
НатальяН написал : мы пытались уже много раз его откручивать, уже и с силой и без, уже боимся,
За то романтично ванну при свечах принимать ... Может такая задумка у производителя и была ...
01.03.2012 в 17:44:57
NAP написал : За то романтично ванну при свечах принимать ... Может такая задумка у производителя и была ...
:-))) ну раз, ну два:-)) а потом просто зубы утром почистить нельзя, темнота как у негра в .... приходится таскать с собой торшер:-)))))))))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу