andron01 написал :
И он еще зачем, вместо штатных шурупов от подрозетника, использует удлиненные шурупы. Типа чтобы лучше держалось чтоли?
Зачем он использует я не знаю. Я использую если подрозетник устанавливался до укладки плитки, и потом оказался на глубине 8-12 мм (это какая плитка и клей будут). Тогда вместо 25 мм в дело идут на 35 или 40. Что касается "прошурупить". Проблема мне известна изначально и я контролирую себя, куда вворачиваю смотрю где я провод заводил.
Весь этот ролик - в большей степени реклама всевозможного инструмента, крепежа и спецодежды. Чудак кормится с рекламы, а не с электромонтажа.
А этот уровень хорош только тем, что занимает мало места в сумке, лёгкий и имеет магнитик. С гораздо более длинным уровнем выставить горизонталь можно только после определённой практики.
web-rr написал :
Есть нож с крючкообразным лезвием.
Лучше кабель разделывать до заведения в коробку, но только тогда, когда Вы коробкой сразу займётесь
Кстати, так мне и не показали правильный нож с крючкообразным лезвием.
andron01 написал :
А нету риска при снятии внешней изоляции с кабеля повредить изоляцию жил?
Риск есть. Но он как то сам по себе режет аккуратно (главное чтобы руки были мои). Режу не от себя, а на себя. Протыкаю покровную изоляцию у плоского кабеля насквозб, так чтобы попасть между жилами и на себя. Круглые перевитые так не получится резать, но работал им, нормально.
Таким можно и в коробку залезть.