Вот надо загерметизировать...
08.07.2012 в 22:57:22
Вот надо загерметизировать...
08.07.2012 в 22:58:44
cwd написал : а что-то более доступное есть? в моем колхозе не найти
Для этого надо знать весь ассортимент в вашем "колхозе". И не надо столицу черемисов колхозом называть - порядка там больше, чем в Москве.
08.07.2012 в 23:10:27
avmal написал : Для этого надо знать весь ассортимент в вашем "колхозе". И не надо столицу черемисов колхозом называть - порядка там больше, чем в Москве.
Ой, я бы не сказал. Скажите мне конкретную серию ваго или полное название леграновских клемников. так будет проще искать.
08.07.2012 в 23:57:17
BENQ25, Воспользуйтесь клеевым пистолетом. ..как вариант..
09.07.2012 в 00:11:23
cwd написал : Скажите мне конкретную серию ваго или полное название леграновских клемников. так будет проще искать.
А разве в моих ссылках названий нет?
09.07.2012 в 00:12:07
Так все-таки как правильно забрать ноль с нулевого стояка. Смотрите предыдущую страницу. Специалисты, ау.
09.07.2012 в 00:21:43
oversun, Вам ведь на той же странице довольно внятно ответили, что нужно в срочном порядке привлекать эксплуатирующую организацию к наведению порядка в щите. Если не хотите стать внезапным виновником возгорания и порчи бытовой техники соседей /шансы очень велики,поверьте/ не открывайте крышку щита. По крайней мере до наведения там чего-то менее-более похожего на порядок..
09.07.2012 в 00:27:47
Тут вообще нормальные люди есть. Или только клоуны, которые даже не могут прочитать написанное прежде чем начать стучать по клавишам? Я ведь ясно написал, что электрик будет заниматься щитком. Что и как он сделает зависит от меня. До этого уже были две бригады. И какой ужас они наваяли, я понял, только когда начал сам разбираться.
Заданы ведь конкретные вопросы. Зачем писать о том, о чем не спрашивают?
09.07.2012 в 00:44:11
BravoOrlov написал : Штукатурка кошмар! - железобетон натуральный. Думаю если бы селикатный кирпич вдруг исчез бы из конструкции дома, дом остался бы стоять только на штукатурке.
Домик штукатурили зимой, песочек замерз и цементу получилось чуток больше чем обычно, в несколько раз... ;)
09.07.2012 в 00:45:43
ПPOPAБ,
согласен, Вы в принципе все правильно написали. По первому фото действительно ужасно все выглядит. Такой вот оптический эффект. Пыль веков на проводе и щитке сделала их неразличимыми. Но теперь, когда этот момент прояснен, хочется все же увидеть ответ на мои вопросы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу