08.01.2013 в 01:49:15
plex написал : Спасибо, не знал о таких.
Я как раз и купил такой! А это разве короб? Мне его продали как подразетник.
Это монтажная коробка. Продаётся с надетой белой крышкой, крышка имеет три точки крепления (типа ёрш) к основанию.
Фото установочных коробок
Это IMT35100 и IMT35101
08.01.2013 в 02:07:28
MAVr 34 написал : А с какой лампой вы пробовали?
под руками была 75ка накаливания
08.01.2013 в 02:22:31
Если с 15Вт-ой лампой будет работать, тогда поставте два резистора по 1,5кОм мощностью по 10Вт последовательно. Резисторы брать керамические буржуйские или наши проволочные. Если не прокатит, тогда нужно уменьшать сопротивление, но и мощность при этом будет увеличиваться. Вопрос, поместятся ли резисторы в корпус звонка...
08.01.2013 в 02:27:53
MAVr 34 написал : Вопрос, поместятся ли резисторы в корпус звонка...
Если они будут диаметром с мизинец, то точно не влезут :(. А вариант с новомодными варисторами может быть? Еще была мысль задействовать конденсатор из растрового люминисцентного светильника, но пока нет от куда свинтить его :)
08.01.2013 в 09:44:39
Палецкий, кондерчик типа Х2 на 0,1-0,22-0,47мкФ в звонок параллельно питанию. Одни варисторы скорее всего не спасут.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
08.01.2013 в 10:36:25
Палецкий написал : К сожалению, я не умею делать такого расчета и решил обратиться к колективному разуму
Вот классический вариант :)
08.01.2013 в 13:10:30
web-rr написал : Это монтажная коробка. Продаётся с надетой белой крышкой, крышка имеет три точки крепления (типа ёрш) к основанию.
Фото установочных коробок
Это IMT35100 и IMT35101
Мдя......., а мне продали их в Леруа как подрозетники, да еще без белых заглушек.
Web-rr, спасибо большое за помощь!
08.01.2013 в 13:42:23
Господа мастера! Не спрашивайте, как такие розетки были установлены и зачем на такой высоте. Сама удивлена. А розетки реально пугают. Мне кажется, что они очень низкокачественные и дешевые. Что скажите? Менять? Быстро менять?
08.01.2013 в 14:06:26
Высота розеток не пугает, не страшно. Качество по данному фото не определишь, но скорее нет его. А вот то что накладные плохо. Но переделывать: демонтировать плитку, высверлить коронкой отверстие (два или три под блок), смонтировать подрозетники, вновь уложить плитку (а в ней отверстия по размеру прорезать), подождать денёк и только после этого ставить механизмы и рамки новых розеток.
Муниципальная или служебная квартира? Отделка квартиры "на продажу" или под сдачу внаём?
08.01.2013 в 14:09:03
Гватемала написал : Мне кажется, что они очень низкокачественные и дешевые.
поближе розетку сфотографируйте, не видно ничего.
web-rr написал : А вот то что накладные плохо.
08.01.2013 в 14:22:16
web-rr написал : Высота розеток не пугает, не страшно. Качество по данному фото не определишь, но скорее нет его. А вот то что накладные плохо. Но переделывать: демонтировать плитку, высверлить коронкой отверстие (два или три под блок), смонтировать подрозетники, вновь уложить плитку (а в ней отверстия по размеру прорезать), подождать денёк и только после этого ставить механизмы и рамки новых розеток.
Муниципальная или служебная квартира? Отделка квартиры "на продажу" или под сдачу внаём?
Так, понятно. Розетки vs ремонтные работы. Из двух зол надо выбрать меньшее и то, что останется всё-равно будет злом.
Квартира - для себя делается, но меня ставят ставят уже перед фактом, не считая нужным советоваться. А я борюсь с этим:)
08.01.2013 в 14:25:10
alexposter написал :
- а почему сразу "плохо"? Наружные розетки имеют право на жизнь, тем более если поставить качественные. А в бетоне долбать дыры - еще та работа.
Сфотографировать поближе, к сожалению, не могу. Самой приходиться гадать о качестве по фотографиям.
08.01.2013 в 14:38:24
Гватемала, археолог с маломощным перфоратором сможет установить на это место розетки скрытой проводки без демонтажа плитки. В помощь археологу будут коронки по кафелю.
08.01.2013 в 14:58:42
cineman Ага, значит решаемо и без сноса всей новостройки и рытья нового котлована. Архелог - это любитель древний розеток в данном контексте?! Остроумно!
08.01.2013 в 16:17:39
Нужно ли Узм-51,защитать АВ,от К.З и от перегрузки????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу