cineman написал :
Это мощнее большинства стиральных машин. Трёхпроводная сеть в новостройке может выдерживать 3,6 кВт. Потому скорее для стиралки не нужна отдельная линия. Особенность вопроса в том, насколько хорошо эл.проводку скрутили электрики застройщика. Не начнут ли под большой нагрузкой отгорать эти скрутки, скрытые в распаечных коробках под отделкой. Между духовкой и щитовым автоматом может оказаться ещё два - три соединения.
Скрутки имхо хорошие, так как я сам всё перепроверял, соединения есть, одна розетка перед розеткой куда будет подключёна духовка. они у меня все шлейфом соединены. А из розетки где духовка. планировал ещё пользовать холодильник и микроволновку, это нормально?
Палецкий написал :
Помогите разрулить ситуацию : в квартире установлны новые реле напряжения V-protector 40A и электромагнитный звонок 220В. При нажатии (правильно будет сказать при размыкании) кнопки звонка, спонтанно, на 1й - 3й - 10й раз отключается реле напряжения. Реле отключается даже тогда, когда цепь звонка подключена до реле (!).
Спинным мозгом чувствую, что нужен какой-то гаситель импульса, но что именно, ума не приложу ...приложите пожалуйста ум :)
Спасибо за схему, но проводка уже проложена , скомутирована и поклеены обои :)
Кстати, да, вешаю параллельно клемам звонка лампочку накаливания, всё работает замечательно, но устанавливать дополнительный загадочный светильник у звонка клиент не хочет :( :)
plex написал :
Вместо распределительной коробки хочу установить подразетник, (кирпичный дом) так как он меньше в диаметре.
Подскажите пожалуйста, чем лучше можно будет заглушить его?
Спасибо, не знал о таких.
web-rr написал :
В мире существуют различные распределительные коробки. Коробка Schneider Electric IMT35120 имеет диаметр такой как и подрозетник. Естественно у неё есть штатная крышка.
Я как раз и купил такой! А это разве короб? Мне его продали как подразетник.