Alexiy написал :
Отключился автомат на вводе во ВРУ дома и 1/6 дома на 70 квартир погрузилась во тьму. Суббота вечер...
Вот собственно и ответ на вопрос
AndrewL написал :
Если купить самому новые на такой же ток да прикрутить, сложно?
Что можно добавить к мнению
Alexiy, чей личный профиль на форуме говорит сам за себя.Если такой опытный и маститый ,не побоюсь этого слова,разносторонне эрудированный специалист,оперирующий определениями из ПУЭ свободно и играючи,готовый прийти на помощь страждущим(ибо не корысти ради,а токомо велением сердца) совершил самую элементарную ошибку - какого хрена он полез в щит вечером в субботу?!Когда весь трудовой народ, устав от трудов праведных расположился у зомбоящика появился наш герой с отвёрткой:p и
Alexiy написал :
Пришлось дверь в щитовую выломать...
И даже тут он сумел проявить свои качества опытного наблюдателя :p
Alexiy написал :
Кстати, хорошо, что я тогда туда зашёл - заметил, что нулевая шина на вводе отгорает - светится во тьме...
(этот пассаж не имеет намерения нанести обиду и задеть лично Alexiy чей профессионализм не вызывает сомнений).В сухом остатке мы имеем
1)не лезь куда не просят
2)никогда не нарушай негласного правила - в щит по выходным лазить не надо,если нет аварии.
AndrewL написал :
Обидно за такую чушь платить столько, развод.
А без света сидеть...У вас ещё пристойно в щите,а тут такая красота попадается - сопля на сопле и всё обгоревшее - я и 10 000 туда не полезу ,на фига мне "там" эти деньги - а "жахает" иногда не по-детски.