Здравствуйте. 1) Появилась нужда в лед ленте, самой простой, длинной в 1 метр. Для подсветки выдвигающейся клавиатуры в компьютерном столе. Понимаю что бп пойдет самый слабенький. Но есть ли специальные клеммы для подключения бп к кусочку ленты. Говорят нужно паять аккуратно, но у меня паяльник на 40 и 60 ватт. Да и не специалист я. Есть ли специальные коннекторы и как они называются и вы глядят? 2) хватит ли медного провода в 1,5 кв мм для питания током 3 кв м теплого пола, если 1 кв м потребляет 170 ватт. И вот по аналогии с лед лентами - не надо ли эти метры у меня их 3 по 1 метра подключать параллельно к контроллеру. А то в инструкции схема нарисована последовательная, а таким образом получается что центральная часть по идее сильнее греться будет, или это незначительная разница? 3) есть такой момент, где неудобно провод под винт зажать (розетка или выключатель). Можно ли в таком случае зажать провод в классу, а клеммуу уже под винт? Клемму я имело ввиду как раньше провода соединялись в телефонах и т.д. естественно с учетом поправки на мощность и тип металла