Johnny написал : Откуда у нашей Фриды из Москвы датские вилки? Причем повально =))
Это у неё надо запрсить фото вилки и розетки ... Я, как и ты Johnny не экстрасенс ...:(
13.10.2014 в 14:25:49
Johnny написал : Откуда у нашей Фриды из Москвы датские вилки? Причем повально =))
Это у неё надо запрсить фото вилки и розетки ... Я, как и ты Johnny не экстрасенс ...:(
13.10.2014 в 14:27:23
DED@ПВО, Слишком много слов :)
Все может быть в разы проще....
Думаю этих картинок достаточно :)
13.10.2014 в 14:28:40
BV написал : Все может быть в разы проще....
Вот именно пока,там видно будет ...
13.10.2014 в 15:10:58
[h=3]Тип H[/h]
SI 32 (Израильский 16 А/250 В, с заземлением) Эта вилка, определённая в
13.10.2014 в 15:15:47
DED@ПВО, Вы думаете, Фрида до ремонта пользовалась "Датскими" или "Израильскими" розетками? ;)
13.10.2014 в 15:47:46
korchak написал : места в этажном щитке просто физически нет, да и какая разница в каком щите он будет стоять, квартирном или этажном?
А вводной кабель защищать не надо? В квартирном и групповые 10-30 мА справятся, 300мА там уже не нужно.
korchak написал : Почему, обоснуйте? 6 кв.мм. - это 46А номинального тока нагрузки,
Где написано? Открываем, к примеру,
13.10.2014 в 18:36:30
Все что писали не осилила. Сегодня раскрутила ту, в которую входит вилка и ту, в которую не входит (они под одной рамкой) и сдела фотографии. Специально пробовала несколько видов вилок две из них от удлинителя и зарядки от айфона. Та, что от зарядки, входит с трудом, но тоже не во все розетки, в некоторые вошла вообще без проблем, в большинство воткнуть не удалось. Фото розеток прилагаю.
Судя по тем рисункам, которые выложили выше. Наши розетки типа F.
13.10.2014 в 19:02:33
Спасибо всем, кто откликнулся. У меня еще организационный вопрос. Есть ли вина в этом электрика и стоит ли звать его, чтобы все наладить, или это в розетках дело и надо к производителю? По моим ощущениям, там действительно тугие отверстия, возникло желание вставить отвертку и помотать там, чтобы расширить его:), но побоялась испортить. Должен ли электрик проверять розетки перед сдачей объекта? ( у нас был электрик и он же ремонт делал в квартире, по ощущениям и отзывам неплохой товарищ. Деньги мы ему заплатили полностью, хотя есть еще недоделки в квартире и он обещал приехать доделать (работал не один естественно, а с командой)
13.10.2014 в 19:07:24
Фрида написал : -это розетка, в которую не входят вилки.
Фото конечно никакие ... Сделайте подсветку розетки, и фото с надетой рамкой и снятой, а так же фото вилок со стороны штырей ... Желательно ..
13.10.2014 в 19:12:22
Фрида написал : Должен ли электрик проверять розетки перед сдачей объекта?
Обязательно каждую.
13.10.2014 в 19:14:24
Фрида написал : По моим ощущениям, там действительно тугие отверстия
Они действительно тугие; вилку надо вставлять строго перпендикулярно. От чрезмерного усилия при затяжке клемм могло повести "щёчки" гнезд розетки, но на фото этого вроде бы не просматривается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу