09.12.2014 в 19:59:40
web-rr написал : Давайте, спрашивайте что конкретно непонятно.
Зуммер на открытие дверки холодильника после 20.00 отстроен?
09.12.2014 в 20:59:27
ПPOPAБ написал : Зуммер на открытие дверки холодильника после 20.00 отстроен?
Нет, за это отвечает освещение ванной и астротаймер. Открыл дверку - свет в ванной начинает моргать. :) Ещё вопросы? :)
09.12.2014 в 21:03:37
здравствуйте, опять не даёт мне покоя бра в ванной. Утройство из Икеа, внизу бра имеется выключатель -рычаг. По схеме в ванной свет бра на одной клавише вкл, а потолочный свет на другой. Включила я этот рычажок на бра, а вот 2хкл вкючателем свет бра не выключается, потолочный выключается при этом как нужно другой клавишей. Сижу медитирую... Я не то купила и повесила?
09.12.2014 в 21:29:11
miska написал : Сижу медитирую... Я не то купила и повесила?
Говорят помогает.... Может кто-то сидя и медитируя перед монитором увидит... что же Вы купили и как подключили. ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
09.12.2014 в 22:25:23
значит необходимо вскрытие и фото результатов этого вскрытия
10.12.2014 в 02:24:21
web-rr написал : Давайте, спрашивайте что конкретно непонятно.
этот щиток из тех -который должен быть интуитивно понятным???В среднем ряду слева-что это?? Тонкие тёмные провода?А разве не надо на после Узо свой ноль у каждого???
web-rr, дайте ссылок пожалуста на принципиальную схему щитка -и что б всё всё было в энтом щитке -на любые хотелки-этакий идеальный щит:)
10.12.2014 в 08:19:53
ussur написал : этот щиток из тех -который должен быть интуитивно понятным???
Вы заявляли, что примитивные щитки и так понимаете. Хорошо, вот Вам щит не примитивный. Теперь заднего включили? САми находите достаточно примитивный щит для вашего понимания, сами спрашивайте что непонятно. И всю эту "школу" в отдельную тему тащите. Неплохо-бы попросить модераторов переместить все ваши посты отсюда.
ussur написал : web-rr, дайте ссылок пожалуста на принципиальную схему щитка -и что б всё всё было в энтом щитке -на любые хотелки-этакий идеальный щит
Уже никто не сомневается что перед нами тролль. Сферического коня в вакууме не нарисовать?
10.12.2014 в 09:55:54
web-rr; что ж вам троли то мерещатся -не хотите. просто не отвечайте и всё!! Какую заднюю я врубаю?? Щит очень не примитивный и вместо ответов на вопросы которые сами предложили задавать -паранойя .что кто то очень хочет вас потролить..А существует такая схема вообще .чисто гипотетически-максимально сложная .подробная??? Что б всё .что возможно напихано было??? Зы-вопрос обществу.нервным лучше игнорировать:confused:
10.12.2014 в 10:36:49
Добрый день. Необходимо сделать отвод от алюминия 35мм^2 на ПуГВ 10мм^2 (или 6). Планирую взять для этого орех У733. Нужно ли что-то особое делать с концом ПуГВ зажимаймым в орех, ведь для конца в автомат нужно использовать НШВИ?
10.12.2014 в 17:26:55
Как предпочтительней проложить кабеля ВВГ в двухэтажном доме: по потолку первого этажа над подвесным из ГКЛ, или по полу второго этажа в стяжке? Заранее благодарен за мнения.
10.12.2014 в 17:44:18
HVU написал : по потолку первого этажа над подвесным из ГКЛ, или по полу второго этажа в стяжке?
если в полу водяного отопления нет - я бы в стяжку засунул, меньше расход кабеля: ибо от пола до розеток ближе чем от потолка до каждой розетки.
10.12.2014 в 18:57:34
serg4 написал : Добрый день. Необходимо сделать отвод от алюминия 35мм^2 на ПуГВ 10мм^2 (или 6). Планирую взять для этого орех У733. Нужно ли что-то особое делать с концом ПуГВ зажимаймым в орех, ведь для конца в автомат нужно использовать НШВИ?
Тоже использовать НШВИ.
10.12.2014 в 21:52:49
Solovey написал : если в полу водяного отопления нет - я бы в стяжку засунул, меньше расход кабеля: ибо от пола до розеток ближе чем от потолка до каждой розетки.
Спасибо и пардон, я про второй этаж, на первом без вариантов - под стяжкой в первом слое утепителя.
10.12.2014 в 22:28:59
serg4 написал : Нужно ли что-то особое делать с концом ПуГВ зажимаймым в орех
Нет.
serg4 написал : ведь для конца в автомат нужно использовать НШВИ?
Лишь для некоторых автоматов и при определенных условиях существует подобная необходимость.
HVU написал : Как предпочтительней проложить кабеля ВВГ в двухэтажном доме: по потолку первого этажа над подвесным из ГКЛ, или по полу второго этажа в стяжке? Заранее благодарен за мнения.
Каков критерий вашей предпочтительности, а так же конструкция перекрытия и пола?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу