Radio написал: Пары сантиметров штукатурки вполне достаточно для плоского кабеля, ну может где-то чуть поцарапать бетон, если штукатурка тоньше.
Да где там штукатурка, на заводской жб панели?
22.02.2017 в 13:26:58
Radio написал: Пары сантиметров штукатурки вполне достаточно для плоского кабеля, ну может где-то чуть поцарапать бетон, если штукатурка тоньше.
Да где там штукатурка, на заводской жб панели?
22.02.2017 в 13:30:25
Radio написал: был некий московский документ, в котором запрещались именно горизонтальные штрабы
Этот вопрос обсуждался неоднократно, сейчас запрещены любые штрабы. Но насколько это оправданно я не знаю.
Radio написал: И да, у вас дом панельный что ли? Там только про панели упомянуто, перекрытия, пилоны и колонны. Если в прихожей всего этого нет
Дом панельный, почти все панели несущие.
22.02.2017 в 13:32:07
Вот нахрен было это обсуждение сюда из профильной темы переносить? :killyourselfbywall:
22.02.2017 в 18:32:14
KARABIN, Лично я не возьмусь вот так сразу сказать пойдет не пойдет... Я бы попробовал экспериментально... А вообще, тут на форуме есть тема по это ... "сварка проводов" вроде.. поищите... глядишь и че найдете
22.02.2017 в 19:21:31
haramamburu, дай ссылу плжлста где можно почитать на эту тему. я здеся новичек.
22.02.2017 в 19:38:10
KARABIN, люди вообще без трансформатора спокойно варят что угодно.
22.02.2017 в 20:01:52
Radio, люди вообще спокойно каждый день лепят пельмени и умирают без стонов. И что7
22.02.2017 в 20:06:39
Radio, мужчино, а вам вообще знаком такое понятие из русского языка как "юмор"? Не парьтесь. Ну его нафиг. Вегетативно-сосудистая система организма очень неустойчива.
22.02.2017 в 22:43:16
gonobelius написал:
MrGalaxy написал: gonobelius, алгоритм следующий:
меняете вводной автомат в щитке (за дешевизной не гонитесь, ставьте фирменный, обязательно 2-полюсный;
Скажите пожалуйста двухполюсный это вот такой? Двухполюсный с нейтральным контактом 1P+N (однофазный с нулем) автоматический выключатель, применяется в сетях 220 Вольт, для групповой и индивидуальной нагрузки. Т.е сверху автомата заходит фаза и ноль а снизу соответсвенно выходит фаза и ноль? правильно? И все таки, какой номинал брать 40А? 50А? Спасибо. :)
gonobelius,
gonobelius написал:
MrGalaxy написал: gonobelius, алгоритм следующий:
меняете вводной автомат в щитке (за дешевизной не гонитесь, ставьте фирменный, обязательно 2-полюсный;
Скажите пожалуйста двухполюсный это вот такой? Двухполюсный с нейтральным контактом 1P+N (однофазный с нулем) автоматический выключатель, применяется в сетях 220 Вольт, для групповой и индивидуальной нагрузки. Т.е сверху автомата заходит фаза и ноль а снизу соответсвенно выходит фаза и ноль? правильно? И все таки, какой номинал брать 40А? 50А? Спасибо. :)
gonobelius,
alx220 написал:
gonobelius написал: И все таки, какой номинал брать 40А? 50А?
А какой сейчас номинал?
alx220,
gonobelius написал:
alx220 написал:
gonobelius написал: И все таки, какой номинал брать 40А? 50А?
А какой сейчас номинал?
alx220, Сейчас ммм...вроде 40А
gonobelius,
alx220 написал:
gonobelius написал: Сейчас ммм...вроде 40А
Такой же и ставьте.
alx220,
SB3 написал: И 2Р берите) , 1Р+N не надо.
SB3, Друзья, подскажите пожалуйста, я все со своим вводным автоматом на 40А))))))))))))....порывшись в закромах у себя, нашел трехфазное УЗО ABB FH204AC-40/0,3 и возник вопрос: Можно ли такое УЗО поставить в качестве вводного автомата(после счетчика)? или это вообще колхоз и вообще так нельзя ит.д.и.т.п (разное количество фаз)спасибо.
22.02.2017 в 22:45:17
gonobelius написал: Можно ли такое УЗО поставить в качестве вводного автомата(после счетчика)?
В качестве автомата никак нельзя, только в качестве узо можно. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу