25.02.2017 в 21:50:52
MrGalaxy написал: alx220, и Вы туда же. Ну причём здесь вообще ТТ?
Да мне просто интересно стало, с чего ТОРМОЗ решил, что у ТС ТТ.
25.02.2017 в 22:24:54
alx220, многоквартирный дом
25.02.2017 в 23:03:20
alx220, в комплекте шло 2 шинки по 20 контактов примерно каждая. У меня 4 УЗО в щитке. каждому надо свою нулевую шину. Я планирую в штатные пазы одеть шинки от ИЕК. Визуально она ничем не отличается то шины Шнайдера.
26.02.2017 в 10:01:53
Как я понял ... желающих пободаться набирается много, каждому отвечать - будет бардак в теме, посему постараюсь ответить одним постом. :) Каюсь, не поинтересовался - частный дом или квартира (подумал, что первое). Физику того, что при TN-C-S, при такой проверке - УЗО не срабатывает ... понятна по упрощенной схеме (нарисованной мной). Весьма огорчен, если задел, что то сокровенное ... извините. :o
з.ы. вот меня заинтересовало ... возникшие вопросы "почему Тормоз решил, что система ТТ?" ... повидимому у меня имеется пробел какой то ... просветите плиз ... как вы определили, по фото, что у вопрошающего не ТТ, и что вааще это не частный дом, а квартира? Буду очень признателен!
26.02.2017 в 11:36:44
Привет. Нужно установить 6 розеток Макел вместе по одной линии. Общая рамка мах.5. Можно ли поставить рамки 3+3 , при условии что подрозетники будут вместе? Спасибо.
26.02.2017 в 12:55:47
TOPMO3 написал: как вы определили, по фото, что у вопрошающего не ТТ, и что вааще это не частный дом, а квартира?
Модульку ТДМ себе по доброй воле вряд ли кто-то поставит. Обычно такое идет от застройщика. Значит, многоквартирный жилой дом :)
26.02.2017 в 12:58:33
alx220 написал: Модульку ТДМ себе по доброй воле вряд ли кто-то поставит.
Ошибаетесь, еще как ставят и даже гордятся. Что у них не иек какой-нибудь.
26.02.2017 в 13:02:09
nevizov написал: Привет. Нужно установить 6 розеток Макел вместе по одной линии. Общая рамка мах.5. Можно ли поставить рамки 3+3 , при условии что подрозетники будут вместе? Спасибо.
С Макелом дело имел один раз (и, надеюсь, больше не придется). Но обычно в подрозетники, стоящие вплотную друг к другу, можно установить только розетки без рамки, а поверх них установить одну общую рамку. Т.е. между двумя группами подрозетников (3+3) должно быть расстояние в несколько сантиметров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу