ebf написал: но самому то можно почитать ,там ГОСТ ,нормы, ну чтобы понимать о чём речь, когда даешь советы
Ну да, так что полистайте на ночь :)
23.10.2017 в 22:14:03
ebf написал: но самому то можно почитать ,там ГОСТ ,нормы, ну чтобы понимать о чём речь, когда даешь советы
Грубый, но справедливый
23.10.2017 в 22:15:37
Vadim 161 написал: ebf, ну так приведите тот самый ГОСТ. Номерочек которого кажись 50571.4.43, вы же к нему клоните ?
Vadim 161, Что значит клоню, в нём что то не понятно написано? О дружище, мне его листать не надо, А ВОТ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО :o
23.10.2017 в 22:19:37
ebf, ок, спс. Линии если и потяну, то уже не штробами, а с внешней стороны и явно не в этом десятилетии, ибо ремонт наконец закончен. Так что просто при духовке чайник включать не будем никогда, на всякий. А посудомойка моет ночью, ей неважно.
23.10.2017 в 22:20:43
ebf, так листал, и не раз :) Ну так расскажите всё таки, каким образом обеспечивается защита от сверхтока при АВ 25А ?
Грубый, но справедливый
23.10.2017 в 22:24:22
Vadim 161 написал: ebf, так листал, и не раз :) Ну так расскажите всё таки, каким образом обеспечивается защита от сверхтока при АВ 25А ?
Vadim 161, Читаете 433.1 Координация между проводниками и защитными устройствами от перегрузки если что то не понятно задаёте вопросы ,консультация БЕСПЛАТНА
23.10.2017 в 22:27:19
ebf, а как же этот пунктик? Я же вам на него намекал. Консультация у меня тоже бесплатная :)
Если защита в соответствии с этим пунктом, возможно, не обеспечивает защиту в определенных случаях, например, от длительного сверхтока меньшего, чем I2, в этих случаях должен рассматриваться вопрос о выборе кабеля с большей площадью поперечного сечения.
Грубый, но справедливый
23.10.2017 в 22:28:31
Mandalore105 написал: ebf, ок, спс. Линии если и потяну, то уже не штробами, а с внешней стороны и явно не в этом десятилетии, ибо ремонт наконец закончен. Так что просто при духовке чайник включать не будем никогда, на всякий. А посудомойка моет ночью, ей неважно.
Mandalore105, Вы свое обещание, данное самому же себе о том, что не будете включать чайник при работающей духовке - забудете очень скоро. Хотя, да и шут с ним, ничего такого особенного в таком режиме не будет)))…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
23.10.2017 в 22:31:46
Vadim 161 написал: ebf, а как же этот пунктик? Я же вам на него намекал. Консультация у меня тоже бесплатная :)
Если защита в соответствии с этим пунктом, возможно, не обеспечивает защиту в определенных случаях, например, от длительного сверхтока меньшего, чем I2, в этих случаях должен рассматриваться вопрос о выборе кабеля с большей площадью поперечного сечения.
Vadim 161, Ну и что вам не понятно, где у вас появилось
Vadim 161 написал: возможно, не обеспечивает защиту в определенных случаях,
,что вы решили обратить внимание на данный пункт? ТЕ всё остальной вам понятно ?
23.10.2017 в 22:35:49
MaSeVi написал:
Mandalore105 написал: ebf, ок, спс. Линии если и потяну, то уже не штробами, а с внешней стороны и явно не в этом десятилетии, ибо ремонт наконец закончен. Так что просто при духовке чайник включать не будем никогда, на всякий. А посудомойка моет ночью, ей неважно.
Mandalore105, Вы свое обещание, данное самому же себе о том, что не будете включать чайник при работающей духовке - забудете очень скоро. Хотя, да и шут с ним, ничего такого особенного в таком режиме не будет)))…
Вот именно. Просто не успеет.
23.10.2017 в 22:36:50
ebf, вот допустим, работают одновременно несколько приборов, автомат-25А, кабель 2,5мм2, приборы потребляют 30А, что уже является сверхтоком, но однако автомат и не думает отключаться.
ebf написал: ТЕ всё остальной вам понятно ?
Представленные формулы вроде давно не для кого не секрет.
Грубый, но справедливый
23.10.2017 в 22:38:56
MaSeVi, СтранникXXI, ок, спс, успокоили)) я-то буду помнить, но вот жена...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу