Radio,
Radio написал: Включите голову хотя бы на секунду
Да не, это лучше вы включите свою голову и не несите чушь. Элементарную технику безопасности - "уходя гасите свет" слышали? Считаете себя умнее тех, кто ее придумал? Если да, то вам точно здесь не место. Ибо советовать ничего не предпринимать тем, кто хочет хоть как-то минимизировать последствия - даже не знаю, как это назвать.
Radio написал: вы еще получите куском горящего телевизора по голове
Ерунду не несите
Radio написал: чтобы жить в современном мире, - доверять НУЖНО
Ерунду не несите
Radio написал: Иначе только в лес, в отшельники
Из крайности в крайность.. Ерунду не несите
Radio написал: ваши ухищрения, к слову, тщетны и не имеют никакого практического смысла
Ерунду не несите. Слишком громкие слова применяете. Этот форум дети тоже читают и видят ерунду, что вы несёте.
Radio написал: есть еще холодильники, духовки, микроволновки и куча всякой прочей опасной фигни, отключать которую вы не планируете
Холодильник, который работает круглосуточно - это единственное исключение для меня. А вся другая "опасная фигня" включается в моём присутствии.
Radio написал: приучите себя уходя из дому отключать два несчастных автомата
Я это делаю уже на протяжении двух лет. Именно потому, что задолбался - решил автоматизировать сей процесс.
Radio написал: в вашем далеко не безопасном щитке
Ерунду не несите.
PS: Я понимаю, что есть потребитель в виде холодильника, который должен работать постоянно, но это не говорит о том, что вся идея коту под хвост. Только глупец не воспользуется возможностью УМЕНЬШИТЬ вероятность возникновения пожара, и будет убеждать других в нецелесобразности этого.
ув. Radio, при всём "уважении" к вам, прошу, если вам не сложно, в дальнейшем воздержитесь от ответов на мои вопросы, т.к. мы с вами кардинально разных взглядов на жизнь и существование и я сомневаюсь, что вы принесёте мне хоть какую-то пользу. Скорее только проблемы. Как минимум вы тратите моё бесценное время.