28.10.2018 в 10:58:56
chapai написал: Подскажите, пожалуйста, хороший ли кабель tplast (Евро Профиль, Московская область г.Зарайск)? Действительно ли соответствует ГОСТу?
chapai
Ищите в списке честных производителей .
Да, ни фига.
28.10.2018 в 11:05:57
dokar написал: в списке честных производителей .
Не честных, а тех, кто сделал взносы. Это не всегда одно и то же.
28.10.2018 в 11:06:22
Saverb5 написал: но подойдут ли на свет АС?
пойдут , просто тип А - более современный и продвинутый , но в большинстве случаев и тип АС справляется .
И это пройдёт ...
28.10.2018 в 11:12:59
megrad написал: А клемма подключения ссылка, чем не устраивает ?
Конкретно эта - тем, что у неё весь зад лишен изолятора от слова полностью. Как-то не совсем разумно ставить заглушечки на гребенки, но при этом оставлять в щитке огромные площади оголенного металла под фазным потенциалом, которые можно легко потрогать пальчиком.
28.10.2018 в 11:21:15
Saverb5 написал: Щупал Хагер,понравился,конечно,может,люди подделку покупали,я не знаю.
Это суметь надо , подделку Хагера купить . Saverb5, я в основном для квартир Гольф и использую , Вольта - реже , очень удобные .
И это пройдёт ...
28.10.2018 в 11:23:19
Благодарствую за ответы!Да что комбинашку собирать на дифах типа А,что полностью-не сильно большая разница,розеточные дифы типа А съедают бюджет все равно.Щиток под 50 выходит. Про клемму не знал такую,спасибо.Она под моножилу?
Вот такой щиток у меня выходит пока,вроде все "подключил" правильно?Или что-то можно оптимизировать? Шкаф 2*18 пока.Несколько смущает выход сверху,но у Легранда под шинку контакты внизу
28.10.2018 в 11:26:05
serj12 написал:
Saverb5 написал: Щупал Хагер,понравился,конечно,может,люди подделку покупали,я не знаю.
Это суметь надо , подделку Хагера купить . Saverb5, я в основном для квартир Гольф и использую , Вольта - реже , очень удобные .
serj12, вольта мне не нравится визуально,хотя внутрянка интереснее у них,конечно.
28.10.2018 в 11:26:13
Saverb5, 5 УЗО очень много, хватило бы 3-х
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
28.10.2018 в 11:29:51
MaSeVi написал: Saverb5, 5 УЗО очень много, хватило бы 3-х
MaSeVi, я знаю, просто хотел разбить все отдельно по группам на каждое помещение.Кухня только не влезла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу