26.12.2018 в 16:10:45
MaSeVi написал:
menket написал: вас до сих пор не научили не вырывать фразы из контекста?
Кто меня должен был этому научить и с какой стати я должен тратить на это своё время?
MaSeVi, вероятно, этому можно научиться самому. Либо воспользоваться чужим опытом.
А нужно это для того, чтобы когда беседуешь с кем-то по многоаспектному вопросу тебя на сочли дебилом, который не может ничего запомнить и теряет канву рассуждений. Особенно важно, когда этот кто-то — заказчик с деньгами.
26.12.2018 в 16:16:26
menket написал: MrGalaxy, попробуйте ответить. Я смогу прицепиться к любым словам ;-)
menket, Вы ерунду написали (возможно, случайно). Не может вазелин обезжиривать. :nо:
Вечный студент
26.12.2018 в 16:45:24
menket написал: Особенно важно, когда этот кто-то — заказчик с деньгами.
Объяснять нужно в контексте того, чтобы людям было интуитивно понятно что, для чего и как всем этим пользоваться в независимости от решений на 12 модулей или 288. Вот у меня сейчас 2 ТЗ: одно простенькое донельзя, 2 УЗО, 9 АВ и дом со всякими управлениями чего-там со щитом AT 62, а то и 63. И мне неважно, что в первом случае человеку не нужно многое, у него немного денег, главное - работоспособно; в другом - бюджет, как у дурака махорки (хотя посмотрим) и пожеланий - от морского дна до космоса. В любом случае, повторюсь, людям должно быть понятно, что им нажать, повернуть, крутануть. Хотя, признаю, может я и недопонял, что Вы имели в виду...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
26.12.2018 в 18:20:00
Вводной автомат 40А. Можно коммутацию в щитке выполнять проводом 6 мм2?
26.12.2018 в 18:21:07
dayazykov написал: Можно коммутацию в щитке выполнять проводом 6 мм2?
Какую именно?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
26.12.2018 в 18:23:14
dayazykov, Можно. Разрешаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу