Uran79 написал:
а никто и не утверждает что в ней наночастицы золота или серебра для улучшения контакта, или еще что-то такое нано для обеспечения например сверхпроводимости.
То есть, вы понимаете что кварце-вазелиновая паста контакт не улучшает. И сама по себе является диэлектриком.
Uran79 написал:
вы просто докопались до слова и всё
В отличи от вас, лично меня, данное слово нисколько не эрегирует.
Отношусь к нему спокойно, как к лапше на уши пользователей плоско пружинных соединителей.
я вас серьёзно спросил, а вы кривляетесь и паясничаете , вроде взрослый человек. тьфу !
В отличи от вас, лично меня, данное слово нисколько не эрегирует.
если бы оно так было , то вы просто прошли мимо , не обратив внимания, но нет вы сразу на это стойку сделали.
да, вы бы выражения выбирали
То есть, вы понимаете что кварце-вазелиновая паста контакт не улучшает. И сама по себе является диэлектриком.
ну вы тугой, я же написал что этого никто и не утверждает.
Отношусь к нему спокойно, как к лапше на уши пользователей плоско пружинных соединителей.
ну тоже самое я могу сказать и про вас когда вы клиентов на деньги разводите - вешая им лапшу на уши что розетка Legrand лучше например Werkel или Шнайдер , или что например автомат ABB лучше Шнайдера и т.п.
Uran79 написал:
ну вы тугой, я же написал что этого никто и не утверждает.
Да, тяжелый...
А для чего там паста если она контакт не улучшает?
Uran79 написал:
ну тоже самое я могу сказать и про вас когда вы клиентов на деньги разводите - вешая им лапшу на уши что розетка Legrand лучше например Werkel или Шнайдер , или что например автомат ABB лучше Шнайдера и т.п.
Вы приписывает мне действия явно противоречащие моим принципам... И тут же в этом меня обвиняете.
Забавно... Давненько уж со мной в формальную логику никто не пробовал играть. :)
dokar написал:
Сарказма Прорабу не занимать , конечно .
Такое вот из меня Г выросло... :confused:
При устном общении я не такой вредный, потому что не ограничен несколькими строчками текста.
dokar написал:
Но лапши от него на форуме ни разу не видел, Киргофом - клянусь.
Надеюсь попал в нужную тему)
Проблема по электрике, но не по квартирной, надеюсь кто сможет помочь(
Проблема.... в елочной гирлянде... 100м, светодиодная. Контроллер ек-04, в гирлянде 5 проводов. в контроллере провода разделены на 3 пучка.. +-1 провод, 1 группа-2 провода спаяны, 2 группа тоже 2 провода.
Гирлянда уже повешена на дом, но ветром ее порвало в 2х местах.. в самом конце и у контроллера..
Мультиметром она не прозванивается, дело скорее всего в проводах толщиной в 3 волоса и длине 100м.
Главный вопрос.. как соединить провода на конце гирлянды? 1 провод выжил, куда подключать 5 провод?
Методом научного тыка смог подключить только 1 ветку светодиодов.
Пробовал наугад соединять провода вместе, не запускается(
Может кто сможет нарисовать простую схему подключения для моего случая?
AKI написал:Jugador1991, Схема контроллера и подключения гирлянд лежит на просторах интернета:
AKI,
Я находил ее, и подобные ей), но одно дело найти, а другое прочитать схему(
Проблема в том, что я не могу найти какой провод куда. т.к. они закручены, и проследить провод я не могу (100м по дому на улице).
Оба конца внутри дома.. т.е у меня есть 5 проводов на вход и 6 на конце (порвалась 2 группы по 3).. т.е. методом тыка, выходит огромное число возможных комбинаций...
поочередно скручивая провода удалось зажечь 1 ветку ламп.и то не на всей гирлянде.. Хотя при этом те 6 проводов на конце не скручены...
Почему на входе 5 проводов (+ и -- --) а на конце 6... и почему при разомкнутых провдах цепь замкнута и горит не вся... кз?
Мн бы хотелось получить схему проводов на пальцах, если не сложно(
п.с. выкинул бы ее, и купил новую, да вот 3 дня до нг, да и при -25 не повешаю ее