dayazykov написал: Почему нельзя? Нужно 6 шт. Уже купил даже...
Вы ссылку дали на полтора квадрата сечением. Если шесть квадрат - вполне можно.
28.12.2018 в 04:58:01
28.12.2018 в 12:22:02
Jugador1991 написал: Я находил ее, и подобные ей), но одно дело найти, а другое прочитать схему( Проблема в том, что я не могу найти какой провод куда. т.к. они закручены, и проследить провод я не могу (100м по дому на улице). Оба конца внутри дома.. т.е у меня есть 5 проводов на вход и 6 на конце (порвалась 2 группы по 3).. т.е. методом тыка, выходит огромное число возможных комбинаций... ...Мн бы хотелось получить схему проводов на пальцах...
Упростить схему не получится, поэтому "на пальцах":
Если при этом какая-либо ветка либо несколько не заработают, возможно где-то разрыв провода в ветке. Искать либо глазами, либо пробником для прозвонки кабеля.
Еще один вариант (если повреждены тиристоры VS1-VS4) это подключить все гирлянды вместо выводов 2-5 на блоке к плюсовому выводу конденсатора C1. При этом все гирлянды (если исправны) будут светиться одновременно и непрерывно.
28.12.2018 в 16:33:39
Хм... Тепло вроде. Или такая дерьмовая изоляция что трещит ?
да( при -1 уже колом встает, ведет себя как ПВС, чуть согнул и она лопнула.
ПPOPAБ написал: Подарите. Не слишком симпатичному вам человеку.
Это насколько же надо не любить человека, чтобы ему подарить такое))))
AKI написал: Упростить схему не получится, поэтому "на пальцах":
Спасибо, завтра утром пойду пробовать
28.12.2018 в 22:08:20
ПPOPAБ написал:
Плюс цена. Одна перемычка как несколько метров провода 6 кв. плюс кучка НШВИ. Шесть штук вообще. За такие деньги уже можно пресс-клещи купить. Или попросить какого-нибудь мастера сделать. С вашими параметрами по 50 руб. за штуку - с большим наваром. :) Можно и однопроволоку согнуть, особенно если по одной жиле в клемму. Эти сдать, если можно.
28.12.2018 в 22:29:58
bnmuyt написал:
ПPOPAБ написал:
Плюс цена. Одна перемычка как несколько метров провода 6 кв. плюс кучка НШВИ. Шесть штук вообще. За такие деньги уже можно пресс-клещи купить. Или попросить какого-нибудь мастера сделать. С вашими параметрами по 50 руб. за штуку - с большим наваром. :) Можно и однопроволоку согнуть, особенно если по одной жиле в клемму. Эти сдать, если можно.
bnmuyt, Да, блин, уже поупражнялся в поиске кто может обжать. На двух рынках был, бестолку. Хрен с ними, с 700 рублями - время дороже.
28.12.2018 в 22:50:55
dayazykov написал: уже поупражнялся в поиске кто может обжать.
Забить чтоль в подпись - Отжимаю, муфтю и собираю , за умеренную плату, с доставкой моего бренного тела до объекта ? :) Бедолаг развелось ... :popcorn
Да, ни фига.
28.12.2018 в 23:12:08
dokar написал: Забить чтоль в подпись - Отжимаю, муфтю и собираю
А не воспримут ли некоторые, как "прачка по вызову"?... ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
28.12.2018 в 23:15:50
sergey_sav, Не у меня паяльник есть , хотя предпочитаю опрессовку . :p
Да, ни фига.
29.12.2018 в 00:50:54
Jugador1991 написал: Хм... Тепло вроде. Или такая дерьмовая изоляция что трещит ?
да( при -1 уже колом встает, ведет себя как ПВС, чуть согнул и она лопнула.
Так её снова ветром поломает... Хоть в прозрачный шланг затягивай. :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу