Уважаемые форумчане, прошу помочь разобраться с этажным щитком, который расположен на лестничной клетке. На фото в щитке есть блок из трех автоматов по 16 А. Левый автомат отвечает за освещение, средний автомат отвечает за розетки, а назначение правого автомата мне выяснить не удалось (его включение-отключение на освещение и розетки в моей квартире не влияет, сколько ни пытался). Хочу поменять часть проводки, которая относится к розеткам, в квартире, а для этого нужно поставить автомат на 32 А, провести кабель 6 мм2 до квартиры и сделать внутриквартирный щиток. Возникли следующие вопросы. 1) Могу ли я убрать средний и правый автомат и поставить вместо них один автомат на 32 А? 2) Не будет ли вопросов со стороны Мосэнерго или ДЕЗа на счет того, что я не согласовал с ними замену автоматов (насколько мне известно, после пакетных выключателей уже начинается зона ответственности потребителя)? 3) Может ли такое решение испортить проводку, которая идет до счетчиков и автоматов, из-за повышенных нагрузок?