atztek написал:
Наверное у большинства кабелей длительно допустимая температура ограничена этим же значением
70 грд является рабочей температурой, вот только срок эксплуатации сокращается.
atztek написал:
Что скажете про КГ - нормально ли для него 60'С
посмотрите ПРКС
Провод предназначен для эксплуатации при температуре окружающей среды от минус 50 до 180°С и относительной влажности до 98%.
Провод не распространяет горение, имеет низкое дымообразование и низкую коррозионную активность продуктов газовыделения при горении и тлении.
Провод может изготавливаться в маслобензостойком исполнении.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
ПPOPAБ написал:
Да какие 60*С на холодном конце..? Это максимальная температура на которую способен разогреться греющий кабель будучи теплоизолированным.
Здравствуйте, в квартире разводка выполнена по потолку, распредкоробки тоже установлены на потолке, но они довольно глубокие, глубиной 50 мм. все закроется натяжным потолком.
Но так как высота потолков не большая, хочется чтобы натяжной потолок опустился по минимуму, для этого планирую поменять распредкоробки, на такие
В коробках практически везде, будут соединятся по три кабеля ввг 3×2,5 либо опрессовкой, либо при помощи сизов.
Хватит ли глубины данных коробок, для таких соединений, при этом чтобы разместился и запас кабеля т. е. можно было оставить хвосты кабеля необходимой длины?
BARABAZ, у этой коробки глубина, на 12 мм больше, я просто хочу чтобы подвесной потолок, был опущен по минимуму т. е. на 3 - 4 см. от основного потолка. Так как высота потолков всего 247 см. если еще подвесной отпустить на 5 - 6 см. то вообще низковато будет.
Иркут написал:
хочу чтобы подвесной потолок, был опущен по минимуму т. е. на 3 - 4 см. от основного потолка
Светильники, люстры не планируете? Под них тоже надо ставить закладные. 3 см не очень реально сделать даже вообще без проводки. Багет для крепления полотна сам по себе имеет определенную высоту.