BARABAZ, у этой коробки глубина, на 12 мм больше, я просто хочу чтобы подвесной потолок, был опущен по минимуму т. е. на 3 - 4 см. от основного потолка. Так как высота потолков всего 247 см. если еще подвесной отпустить на 5 - 6 см. то вообще низковато будет.
Иркут написал:
хочу чтобы подвесной потолок, был опущен по минимуму т. е. на 3 - 4 см. от основного потолка
Светильники, люстры не планируете? Под них тоже надо ставить закладные. 3 см не очень реально сделать даже вообще без проводки. Багет для крепления полотна сам по себе имеет определенную высоту.
Иркут написал:
у этой коробки глубина, на 12 мм больше, я просто хочу чтобы подвесной потолок, был опущен по минимуму
делайте без распаек на потолке
serj12, вы имеете ввиду, делать распайки на стенах? Не получится, так как кабель уже практически весь разведен по квартире, с учётом распаек на потолке.
Иркут написал:
хочу чтобы подвесной потолок, был опущен по минимуму т. е. на 3 - 4 см. от основного потолка
Светильники, люстры не планируете? Под них тоже надо ставить закладные. 3 см не очень реально сделать даже вообще без проводки. Багет для крепления полотна сам по себе имеет определенную высоту.
Radio, вот подумал, намучаюсь с укладыванием хвостов кабелей, в не глубокие коробки, а потолочники все ровно опустятся потолок на 5 - 6 см.
Думаю с потолочниками нужно проконсультироваться, по этому вопросу, может действительно коробки 40 мм глубиной поставить и немудрить.