22.10.2020 в 21:30:09
Доброго времени суток, спасибо огромное местному коллективному разуму, особенно Алексею, я ваш фанат. Благодаря подсказкам все подключила, светильник работает, ничего не взорвалось, не сгорело и я тоже, вроде, жива и жутко довольна. Спасибо!
24.10.2020 в 21:10:40
Всем добрый вечер. Прошу совета вот в каком вопросе: светильники подвесы имеют вот такой патрон
Между посадочным местом лампочки и корпусом подвеса картон в какой-то пленке. С одной стороны доверия не вызывает и хочется поменять на что-то более надёжное. С другой стороны корпус подвеса, который желтый, не предполагает чего-то иного (просто не влезет). Может кто сталкивался и может подсказать?
24.10.2020 в 22:21:01
Graver, Все сталкивались. Используем то, что сделал производитель и не умничаем. Либо покупаем другое :confused:
24.10.2020 в 23:50:41
Graver написал: С одной стороны доверия не вызывает
на светодиодах будет жить долго и счастливо
25.10.2020 в 17:49:43
Добрый вечер. Мне нужен выключатель с таймером для вкл./выкл. освещения на кухне. Раньше был отдельный светильник, который включался через розетку с таймером. Теперь сделали натяжной потолок с 6-ю точечными светильниками, а тот светильник убрал. Установить таймер нужно вместо обычного выключателя на стене. Но там только фаза, ноля нет и нет возможности ноль туда завести. Существуют ли такие выключатели-таймеры, чтобы работали на одной фазе? Думаю, что это могут быть только механические таймеры. Поискал по инету, ничего пока не нашёл.
25.10.2020 в 18:20:39
tsk1956, Станьте Теслой . :D
25.10.2020 в 21:35:24
Доброго времени суток. Новострой, октябрь 2020. Подскажите пожалуйста для чего в розетках пена монтажная (насколько понял неподдерживающая горение) ? Замазали от души, не пожалели, чертяки. Чтоб снять крышку розетки пришлось отверткой орудовать как монтировкой, еле отодрал.
25.10.2020 в 21:50:44
snumumbrik написал: Подскажите пожалуйста для чего в розетках пена монтажная
Чтоб не болталась. :confused: Во всех? Как вариант дыры в стене пенили. Посмотрите как подрозетники установлены, а то возможен вариант, что их вместе с розетками на пену ставили. Как мин. с УК очиститель пены.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
25.10.2020 в 22:03:52
megrad написал:
snumumbrik написал: Подскажите пожалуйста для чего в розетках пена монтажная
Чтоб не болталась. :confused: Во всех? Как вариант дыры в стене пенили. Посмотрите как подрозетники установлены, а то возможен вариант, что их вместе с розетками на пену ставили. Как мин. с УК очиститель пены.
megrad, не , не все. Есть и такие Сдается мне , что вы правы по поводу пены как фиксатора.
Осуществляется приемка квартиры в новострое. Указал данное художество как нечто неправильное. Обещались все претензии устранить.
25.10.2020 в 22:19:57
snumumbrik написал: Обещались все претензии устранить
Прям представляю как они ломанулись устранять. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу