01.11.2021 в 14:16:40
Иркут написал: Здравствуйте, посоветуйте нормальную по качеству отвёртку, желательно не очень дорогую (нужна для монтажа розеток Легранд Валена т. е. нужно будет затягивать жилы кабелей, в контактах розеток). Время позволяет заказать в интернет-магазине. Хорошо, если отвёртку можно будет купить, во "Все Инструменты" так как их пункт выдачи, недалеко от дома. Покупал отвёртку в каком-то магазине, оказалась не качественная, слизываются шлицы на жале отвёртки.
Шуруповерт, у которого нормально регулируется трещетка + длинная бита - тоже вполне вариант, чтобы мозоли не заработать
Иркут, купите ручку под биты. А так посмотрите в ассортименте Wera. Или без перфекционизма - любую, которая покажется нормальной - сдохнет купите другую.
01.11.2021 в 16:13:09
AKI написал: где ЭППС вне конкуренции
Чем же он вне конкуренции-то? Жёсткий, барабанит. Не теплее, чем минвата и вспененный полистирол (белый шариками). ППС ещё и лучше - у него есть демпфирующая способность. Как пружина работает в отличие от дубового ЭППС. Может... пора взгляды изменить? А то рекламой накачаны, понимаю...
В стяжки - только ППС. У кого другое мнение, просьба обосновать технически, а не эмоциями.
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
01.11.2021 в 16:16:11
BV написал: Или без перфекционизма - любую, которая покажется нормальной - сдохнет купите другую.
Я бы игнорил.. там адресат походу вообще с кукухой странной.. уже за отвёртки спрашивать.. я тут глянул несколько страниц назад, так эти "индивидуальные консультации" через разумные меры сквозили... вместо почитать самому... "вы мне всё орасскажите а я послушаю"... писец :) Вам так самим-то ещё смотрю не надоело? Времени дохера на таких вопрошаек? :))) Завидую...
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
01.11.2021 в 16:20:08
Radio написал: Это ищите там же
megrad написал: Переведите и в связи
Ну что ж.. вы о знатоки и так и не рассказали про мой простой вопрос? А то щит раскритиковали, смотрю всюду только клоунада, а ответов по существу нет. Смысл вашего трындежа тогда каков, господа? Знаний нет, эмоции прут, жизнь не задалась, платят мало или шо?
01.11.2021 в 16:21:45
Gennady написал: ППС ещё и лучше - у него есть демпфирующая способность. Как пружина работает в отличие от дубового ЭППС. Может... пора взгляды изменить? А то рекламой накачаны, понимаю...
при чем тут реклама, если ни ППС ни ЭППС для стяжки не использовался?
Дал конкретный ответ на вопрос по выбору материала, кстати забыл добавить, что при высоте (в самом высоком месте) 3 см Термолайта ни ППС ни ЭППС не прошли бы. Одного этого уже достаточно.
01.11.2021 в 16:44:14
Gennady написал: так и не рассказали про мой простой вопрос
Какой?
Gennady написал: ответов по существу нет.
Вообще то какой вопрос - такой ответ. Как Вы к нам, так и мы к Вам.
Gennady написал: щит раскритиковали
Не было такого - всего лишь очередной экспонат, как не надо делать. :confused:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
01.11.2021 в 20:06:24
AKI написал: при чем тут реклама, если ни ППС ни ЭППС для стяжки не использовался?
тогда зачем был упомянут ЭППС? Ещё теперь я виноват ;)
01.11.2021 в 20:07:30
01.11.2021 в 22:22:12
megrad написал:
Виталий_Мск написал: не могу найти пункт, где прямо указывается, что кабель не вяляется тросом и за него нельзя тянуть что-либо, на нём подвешивать тяжёлые вещи и т.д.
Переведите и в связи с чем возник данный вопрос?
megrad, да дело в обычном раздолбайстве. Воюю со скваженщиками. Опускают (3й раз) насос в скважину, используя кабель КВВ как трос. А потом говорят про стаж 20 лет и т.д.
02.11.2021 в 01:58:35
Gennady написал:
Radio написал: Это ищите там же
megrad написал: Переведите и в связи
Ну что ж.. вы о знатоки и так и не рассказали про мой простой вопрос? А то щит раскритиковали, смотрю всюду только клоунада, а ответов по существу нет. Смысл вашего трындежа тогда каков, господа? Знаний нет, эмоции прут, жизнь не задалась, платят мало или шо?
Gennady, чем мой вопрос про инструмент, отличается от вашего про колодки? Видимо ваша "кукуха" углядела большую разницу в них) Высказываете недовольство,что вам неотвечают в этой теме, если почитать основную тему про стяжку, то там будет видно, что вы почему-то не особо то отвечаете, на вопросы вопрашающих. В основном только от вас, критика и подколки в их адрес. Будь проще и люди потянуться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу