26.12.2021 в 14:21:58
dokar, Получается селективности можно достигнуть только игрой с номиналами?
26.12.2021 в 14:35:55
Malvo,
Только установив селективный АВ во ВРУ.
Но ценничек возможно не понравится .
К примеру- такие.
26.12.2021 в 14:45:38
Malvo написал: нормальная будет селективность?
Какого рода селективность вас интересует?
26.12.2021 в 16:41:00
Malvo написал: Получается селективности можно достигнуть только игрой с номиналами?
Для начала, чтобы понять что "получается", надо ТКЗ измерить, а не гадать на кофейной гуще.
Грубый, но справедливый
26.12.2021 в 18:03:36
Vadim 161 написал:
Malvo написал: Получается селективности можно достигнуть только игрой с номиналами?
Для начала, чтобы понять что "получается", надо ТКЗ измерить, а не гадать на кофейной гуще.
Vadim 161, А причём тут ток коротыша?или по нему можно тоже селективность организовать?
26.12.2021 в 20:54:34
Malvo написал: можно тоже селективность организовать?
Не тоже, а только.
Грубый, но справедливый
26.12.2021 в 21:45:28
В феврале с.г. было активное обсуждение умных счетчиков. https://www.mastergrad.com/forums/t121351-tema-dlya-melkih-voprosov-po-elektrike-radi-kotoryh-net-smysla-zavodit-otdelnye-temy/?p=6959951#post6959951 Сейчас хочу немного поделиться информацией. У меня в московской квартире где-то с июля началась автоматическая передача показаний счётчика в Мосэнергосбыт. Как её организовали я не знаю. Заявки я не писал. Монтажники меня не беспокоили - счётчик стоит в этажном щите. Никакой информации не было. Узнал случайно когда при передаче показаний по Интернету система сказала что показания за этот период уже учтены.
Лучшее враг хорошего
26.12.2021 в 22:09:09
VLAVIC, Модель счётчика ?
26.12.2021 в 22:12:11
VLAVIC написал: У меня в московской квартире где-то с июля началась автоматическая передача показаний счётчика в Мосэнергосбыт. Как её организовали я не знаю. Заявки я не писал. Монтажники меня не беспокоили - счётчик стоит в этажном щите. Никакой информации не было. Узнал случайно когда при передаче показаний по Интернету система сказала что показания за этот период уже учтены.
контролеры ходят
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
27.12.2021 в 00:34:40
dokar написал: VLAVIC, Модель счётчика ?
dokar, Меркурий 200
Лучшее враг хорошего
27.12.2021 в 04:18:05
Malvo написал:
Radio написал:
Radio, Относительная и абсолютная по номиналам или по таковым характеристикам
Malvo, бывает: частичная и полная. Вам с обычными модульными АВ не получить ни одну, ни другую
27.12.2021 в 06:40:49
VLAVIC написал: В феврале с.г. было активное обсуждение умных счетчиков. https://www.mastergrad.com/forums/t121351-tema-dlya-melkih-voprosov-po-elektrike-radi-kotoryh-net-smysla-zavodit-otdelnye-temy/?p=6959951#post6959951 Сейчас хочу немного поделиться информацией. У меня в московской квартире где-то с июля началась автоматическая передача показаний счётчика в Мосэнергосбыт. Как её организовали я не знаю. Заявки я не писал. Монтажники меня не беспокоили - счётчик стоит в этажном щите. Никакой информации не было. Узнал случайно когда при передаче показаний по Интернету система сказала что показания за этот период уже учтены.
VLAVIC, К вам просто контроль пришёл=)
Vadim 161 написал:
Malvo написал: можно тоже селективность организовать?
Не тоже, а только.
Vadim 161, Да ну бред у меня все АВ не ниже 6К да и то в наших сетях их не поймать
BV написал:
Malvo написал:
Radio написал:
Radio, Относительная и абсолютная по номиналам или по таковым характеристикам
Malvo, бывает: частичная и полная. Вам с обычными модульными АВ не получить ни одну, ни другую
BV, тоже самое что и частичная и абсолютная как и писал выше только вашими словами т.е АВ на номинал выше или большая токовая характеристика это не селективность?
27.12.2021 в 08:30:00
Malvo написал: частичная и абсолютная как и писал выше только вашими словами т.е АВ на номинал выше или большая токовая характеристика это не селективность?
Разберитесь для начала с селективностью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу