28.03.2022 в 17:10:50
Marozoff написал: здоровая критика
:yu:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
28.03.2022 в 17:16:25
dokar написал: С таким клиентом проще застрелиться . )))
Не провоцируйте местную клиентуру - сезон обострения на подходе))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
28.03.2022 в 17:25:08
MaSeVi написал: megrad, Голову не расшибите)))...
MaSeVi, :o В жизни проще - каждый ответ платный. Либо начинают думать сами :swoon , либо перестают задавать вопросы.
dokar написал: С таким клиентом проще застрелиться
:nо: Вас предупредили
MaSeVi написал: Не провоцируйте местную клиентуру - сезон обострения на подходе))...
Обратите внимание на совет:
Marozoff написал: ..игнорировать.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
28.03.2022 в 18:13:25
megrad написал: Закройте распред коробку плиткой посадив на силикон
Т.е. с датчиком теплого пола вы предлагаете ему попрощаццо? :popcorn
Иркут написал: Силикон конечно недолго прорезать
На самом деле нет. Многие думали, что недолго, а потом рвали волосы на жопе ;)
Иркут, вы опять всё сделали неправильно. Я даже смутно вспоминаю тему с термостатом за унитазом, и там вам дали кучу реально работающих советов, но вы легких путей, разумеется, не ищете. Это очень скверно. :net:
28.03.2022 в 18:24:58
Marozoff написал: а вас с вашими "проблемами" скоро и здесь (как и в сантехническом разделе) начнут игнорировать.
Так давно уже ,̶у̶д̶м̶у̶р̶т̶ иркут так достал :D я вот совсем не вижу тут
Иркут написал: Отверстие в плитке, сделано 68 коронкой
каких то затыков , но вот ̶у̶д̶м̶у̶р̶т̶ иркут умеет :applause: ведь ежу понятно что
Иркут написал: это место расположенно в ванной комнате, в 18-20 см. от унитаза.
просто гуамно и что то мутить не поможет - вид будет соответствующий , я бы розетку поставил и не парился :o
И это пройдёт ...
28.03.2022 в 19:38:25
Иркут, в который раз залезли в "мелкие вопросы", имея свою тему... :nо: Иркут, у Вас совесть, вообще, есть? конкретно достали своей ... почему мне нужно листать кучу последних сообщений в этой теме и читать то, что Вы спокойно могли в своей теме обсуждать хоть еще 100 лет?
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
28.03.2022 в 20:13:20
ZooZoo, я бы рад обсуждать это в своей теме, но в такие частные темы, не активно заходит народ. Хотя классная у меня тема была, живая, к сожалению пришлось переключится на другое направление ремонта, да и какое-то время, вообще не занимался ремонтом, вот и захирела моя тема)
28.03.2022 в 20:26:12
Radio, """ Иркут, вы опять всё сделали неправильно. Я даже смутно вспоминаю тему с термостатом за унитазом, и там вам дали кучу реально работающих советов, но вы легких путей, разумеется, не ищете. Это очень скверно.""" Не соглашусь, к советам я как раз прислушался и перенёс терморегулятор на внешнюю стену. А неправильно сделал, нанятый мной электрик. Я это начал исправлять, когда уже был разведён кабель и оштукатуренны стены, можно было конечно проштробить и прокинуть новый питающий кабель, но я не жалею, что оставил промежуточную распред. коробку, у такого решения, есть существованный плюс, очень удобно заводить/менять датчик тёплого пола.
28.03.2022 в 20:33:48
ZooZoo, хотя у меня ещё есть, что обсудить по электромонтажу, поэтому попробую оживить свою тему :tambourinedance:
28.03.2022 в 21:22:42
Иркут написал: у меня ещё есть, что обсудить по электромонтажу, поэтому попробую оживить свою тему
и это правильно :yu:
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
29.03.2022 в 12:47:16
Иркут написал: ZooZoo, хотя у меня ещё есть, что обсудить по электромонтажу, поэтому попробую оживить свою тему :tambourinedance:
Иркут, не могу понять о какой вашей теме идёт речь. Киньте ссылку или хотя бы ее название напишите
Лучшее враг хорошего
30.03.2022 в 07:20:34
VLAVIC написал:
Иркут написал: ZooZoo, хотя у меня ещё есть, что обсудить по электромонтажу, поэтому попробую оживить свою тему :tambourinedance:
Иркут, не могу понять о какой вашей теме идёт речь. Киньте ссылку или хотя бы ее название напишите
VLAVIC, всё верно, это та тема, на которую дали ссылку выше
30.03.2022 в 12:14:22
Добрый день! Подскажите существуют ли готовые системы резервного освещения для дома. Ну т.е. хотелось бы условно отдельный светильник с аккамулятором, который в нормальном состоянии заряжается от сети. И при включении света с выключателя - он не загорался бы. Но если напряжения нет (свет отключен), то это светильник должен включаться с выключателя.. В Санузел, пока ремонт идет хотелось бы что-то такое поставить, если конесчно не космическая цена. Или подскажите в какую сторону погуглить)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу