30.11.2023 в 10:40:18
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
30.11.2023 в 10:41:13
sebikov написал: селективное, с задержкой отключения, УЗО на 30 миллиампер вы не найдёте, их не существует.
Они существуют: их делает, к примеру, АстроУЗО. Но изделие действительно экзотическое, мало кому нужное. Вот в гараж себе я бы такое поставил на ввод, и 10 мА на розетки - но лень добывать. Селективность в гараже нужна не только ради освещения, но и для сохранности дизельной печки.
08.12.2023 в 17:12:41
Собираю себе щит на Чинте. УЗО 40А 30мА есть NXL-63 (дороже) и NL1-63 (дешевле). По характеристикам примерно одинаковые. Оба АС 6к. В чем разница между ними?
08.12.2023 в 17:34:05
E_Z, вроде одно А другое АС
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
08.12.2023 в 17:47:31
megrad написал: E_Z, вроде одно А другое АС
megrad, надеюсь, не сочтут за рекламу
08.12.2023 в 18:17:26
E_Z написал: Собираю себе щит на Чинте. УЗО 40А 30мА есть NXL-63 (дороже) и NL1-63 (дешевле). По характеристикам примерно одинаковые. Оба АС 6к. В чем разница между ними?
E_Z, Вы ничего не путаете?
08.12.2023 в 18:35:38
MaSeVi написал:
E_Z написал: Собираю себе щит на Чинте. УЗО 40А 30мА есть NXL-63 (дороже) и NL1-63 (дешевле). По характеристикам примерно одинаковые. Оба АС 6к. В чем разница между ними?
E_Z, Вы ничего не путаете?
MaSeVi, Возможно, путаю). Но не вижу, что и где. Ссылки на карточки товаров в посте выше. Есть предположение, что дороже что-то типа промышленной серии с бОльшим ресурсом, но информацию про это не нашел.
08.12.2023 в 20:54:08
E_Z, Объяснение одно - поставщик приобрел в очень разное время. Я за первый вариант, и дело не в цене
08.12.2023 в 22:13:55
MaSeVi написал: E_Z, Объяснение одно - поставщик приобрел в очень разное время. Я за первый вариант, и дело не в цене
MaSeVi, а можно уточнить, по каким критериям первый вариант лучше?
08.12.2023 в 22:42:36
E_Z написал:
MaSeVi написал: E_Z, Объяснение одно - поставщик приобрел в очень разное время. Я за первый вариант, и дело не в цене
MaSeVi, а можно уточнить, по каким критериям первый вариант лучше?
E_Z, Научно сложно объяснить , а так - конструктивно проще. Так себе, возможно, критерий, но тем не менее...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу