19.01.2024 в 09:11:39
Marozoff написал:
Шуруповерт написал: разрез 10мм² (диаметр 3.57 мм)
так вы внутренний диаметр не по названию гильзы считайте, а на чертеже с сайта производителя смотрите
(спойлер - внутренний диаметр гильзы гмлп10 4,5мм и при обжиме 3 по 2,5 в неё ещё одну проволочку 2,5 нуна будет вставить)
Marozoff, Тьфу блин. Понял, спасибо!
19.01.2024 в 09:45:53
Radio написал:
Dron/9K написал: Вешать на опору типа трубы в том виде что есть - страшно, буду делать каркас и уже его крепить, чтобы корпус ничего не нёс, а просто висел вокруг содержимого защищая от пыли воды и ультрафиолета.
Глупость. Они прекрасно несут всё, что нужно. Не надо считать производителя конченным идиотом, а себя самым умным. :nо:
И да, у меня рука бы не поднялась назвать этот пластик хлипким.
Radio, У Вас снова какое-то обострение ))
Если взять два ящика 600х600 - этот и например ABB SR2, то второй прочнее на порядок. Это нужно понимать и учитывать. Монтажная панель тоже очень тонкая, лень было измерять, но по ощущениям 0,5 мм.
Есть предположение, что ящики 600х400 и 400х300 выполнены совершенно одинаково, и то что хорошо для маленького размера, уже не так здорово для в 4 раза бОльшего изделия.
Еще мне показались совершенно неуместными дырки-ниши по углам на задней стенке. И вообще вся задняя стенка выглядит так будто шкафы эти разрабатывались для навески исключительно на плоскую стену, что косвенно подтверждает отсутствие фасок на задней плоскости.
19.01.2024 в 09:48:14
BV написал: Dron/9K, гермовводы будут?
BV, Я пока не решил, но если и буду ставить, то укреплю всю стенку алюминиевой панелькой.
19.01.2024 в 12:27:51
Radio написал:
Dron/9K написал: Вешать на опору типа трубы в том виде что есть - страшно, буду делать каркас и уже его крепить, чтобы корпус ничего не нёс, а просто висел вокруг содержимого защищая от пыли воды и ультрафиолета.
Глупость. Они прекрасно несут всё, что нужно. Не надо считать производителя конченным идиотом, а себя самым умным. :nо:
И да, у меня рука бы не поднялась назвать этот пластик хлипким.
Radio, Для уличных условий, реальное гавнецо. Впрочем АВВ серии SR; SR-2 - тоже не для улицы , но как то ухитрились сертифицировать. Но чел написал, что для экспериментов. ))).
19.01.2024 в 15:58:18
dokar, Кстати, да - про SR в каталоге написано indoor )
Следующий подопытный будет из нержавейки )
19.01.2024 в 16:11:18
Dron/9K написал: dokar, Кстати, да - про SR в каталоге написано indoor )
Следующий подопытный будет из нержавейки )
Dron/9K, Я ящик серии SR по дурости поставил на улице а у него верхний фланец, как оказалось несмотря на кажущуюся герметичность оказался совершенно проникаемый для дождей. Обнаружил только зимой довольно толстую пластину изо льда. Внизу стояли гермоводы. ))) Сразу в каталоге не прочёл про этот момент, а глядел только на IP. :cool: Вопрос закрыл установкой крыши. :yu: P.S. не вижу существенных отличий в sr2.
19.01.2024 в 16:31:34
serj12 написал: Мне такие нравятся
У ДКС ни когда приличных щитов не было.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
19.01.2024 в 17:16:53
dokar написал: Для уличных условий, реальное гавнецо
Прекрасные ящики :yu:
Dron/9K написал: показались совершенно неуместными дырки-ниши по углам на задней стенке... вся задняя стенка выглядит так будто шкафы эти разрабатывались для навески исключительно на плоскую стену
Чего? :eek:
Там ниши только для крепления "ушей", позволяющих навесить щит куда угодно без нарушения герметичности. Прекрасно крепятся к трубостойкам и любым плоскостям.
И панель очень универсальная, позволяющая всё что угодно.
19.01.2024 в 17:54:28
Прекрасные ящики Radio, В сравнении с полиэфирными антивандвльными?
19.01.2024 в 17:57:33
dokar написал: В сравнении с полиэфирными антивандвльными?
А зачем их сравнивать? Кому нужен антивандальный ящик в собственном дворе? Генетическим вандалам разве что :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу