web-rr написал : Сообщение от BravoOrlov Посмотреть сообщение Последний отзыв штукатура после моего монтажа звучал так - "электрика - МЕД!!!".
Штукатур был из СЕНЕГЭ и произносится "электрика - МЕДЬ???"
27.07.2012 в 23:10:51
web-rr написал : Сообщение от BravoOrlov Посмотреть сообщение Последний отзыв штукатура после моего монтажа звучал так - "электрика - МЕД!!!".
Штукатур был из СЕНЕГЭ и произносится "электрика - МЕДЬ???"
27.07.2012 в 23:11:14
web-rr написал : А у остальных как? Не задумывался? Провод к выключателю идёт вниз... потом раз и под 45 градусов сантиметров 20 идёт. С чего бы? Тоже центра кирпича не нашлось?
Всему тебя что ли учить? Вроде работаешь, должен знать. Мне аж неловко как-то тебе обьяснять все. Ну да ладно, поясню еще раз. Вверху над проемом лежит балка ж/б. По ней вести провод плохо, поэтому ее обхожу. Поэтому и дне всегда вертикально подходит кабель.
web-rr написал : Штукатуры они разные бывают. Один говорит "Тут пока видно что старался делать хорошо только один электрик (но не монолитчики и каменщики)". Второй говорит "Бешельме, нащальника, провод торщит за труба, слой толстый делать там будем большой, плёхо" Уверяю Вас не показательны высказывания штукатуров.
А чьи показательны? Подозреваю, что для тебя показательны только .... ТВОИ высказывания. Выкладывай фото своей работы, посмотрим как ты делаешь, а не языком работаешь.
Как старухи у подьезда ведете себя, честное слово.
27.07.2012 в 23:23:45
BravoOrlov написал : монтажа до штукатурки
до штукатурки, подрозетники не монтируют, максимум подготовить место под них и раскидать кабель, слой штукатурки может разнится по всей квартире не на один см...
27.07.2012 в 23:40:48
services Ну давайте поговорим, раз вы настаиваете. Мои подразетники прихвачены гипсом и торчат на 1 см. При необходимости его можно без труда снять и выдвинуть, если вдруг штукатурки придется накладывать более 3 см. Если они утонут на 1 см, это ничего страшного. Теперь ваш вариант, просто ставить подразетник, взяв полную цену, учитывающую вморозку. После этого, во время штукатурки, часть подразетников просто потеряется, все остальные будут вставлены как попало и вы первый будете материть штукатуров, за то, что они не правильно вставляют подразетники. Я не идиот, доверять штукатуром вмораживать подразетники. Осенью после штукатурки, буду ставить туда механизмы. Обязательно раскажу вам обьективную ситуацию с моими вмороженными подразетниками, как и насколько они утонули в бесконечных слоях штукатурки.
28.07.2012 в 00:20:46
Квартира # 1 Примеры монтажа. Новостройка.
Пост не ради закидывания какашками со стороны Орлова, который браво. Просто так. Ниже ещё один и тоже просто так.
28.07.2012 в 00:35:58
Квартира # 2 Демонтаж старой неработающей проводки и монтаж новой. Примеры
28.07.2012 в 03:56:56
web-rr написал : Примеры монтажа.
Мне проще - потолки зашиваются.
И это пройдёт ...
28.07.2012 в 09:45:37
А где тема про выбор производителя кабеля? Направьте на путь ....... А то на всеинстр.подольский двигают по смешным ценам , или отходить от признанных по качеству (севкабель например) -ошибка? Спасибо!
@fev.santeh Инста
28.07.2012 в 09:54:02
web-rr, критиковать не буду. Если клиент принял, значит все нормально. Бог в помощь.
28.07.2012 в 15:06:46
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу