03.11.2012 в 01:25:31
ionchik написал : для этого в ПУЭ и даются эти величины для просчётов в выборе УЗО
Эти величины даются в ПУЭ и СП для выбора номиналов дифзащиты при > отсутствии данных тока утечки электроприемников
И это вовсе не означает, что такая утечка будет иметь место... Прикиньте утечку при допустимом сопротивлении изоляции кабельной линии в 0,5 МОм, а в реальности десятки МОм.
PS. А вообще-то... считайте как хотите... мне до лампочки. ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
03.11.2012 в 01:33:35
sergey_sav написал : PS. А вообще-то... считайте как хотите... мне до лампочки.
мне тем более!:D
03.11.2012 в 01:38:29
дружба написал : Думаю что 3*10мм2,на лестнице в щите на сколько Ампер установлен АВ? уверен что на 50А
Вот тут Вы абсолютно правы! Сегодня глянул что в щите на лестнице - DEKraft 50А. Значит действительно буду ставить на линию с электроплитой 40А автомат
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
03.11.2012 в 08:21:32
Orenburg1969 написал : Мальчишки!Кто-нибудь помнит,было ли обсуждение электрооборудования и устройства публичной сауны на форуме?Мой поиск безутешен...Интересует сбснно по электрооборудованию ВСЁ!
Интересные наблюдения - спросишь что-то посложнее плавленного ПВСа или соотношения вода-фугенфюллер - фсё,все крупные специалисты тут же засыпают.Расплавится однофазный ЭКФ - море обсуждения...
03.11.2012 в 09:57:28
Orenburg1969 написал : соотношения вода-фугенфюллер
Шпатлевки не в этом форуме,..... а по сауне...... пока нет от Вас вопросов. Пока на досуге прочтите:
03.11.2012 в 12:54:17
Sandre, тут либо выключатель виноват, либо все остальное. замкните выключатель кусочком провода (или оба конца под один винт) и проверьте работу бра. если не работает - то ищите причины в лампочке, патроне, вилке, шнуре, розетке наконец
03.11.2012 в 13:01:20
То есть мне эти два провода, которые я привинтил, просто прикоснуть друг к другу, предварительно засунув вилку в розетку, так? Током точно не ударит?
03.11.2012 в 13:01:35
здравствуйте.подскажите пожалуйста.почему идет нагрев разьема и отгорание контактов в разьеме на 32 ампера при общей нагрузке 12кВт , вводной кабель 3*6,1*4, общая нагрузка распределена на две фазы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу