Дефицит личностного общения во-полный рост (по вполне понятной теперь причине). Жуткая смесь перфекционизма, "синдрома Кассандры" и обессивно-компульсивного синдрома... Не думайте о белой обезьяне и всё наладится (возможно) :p
28.11.2012 в 00:57:50
Дефицит личностного общения во-полный рост (по вполне понятной теперь причине). Жуткая смесь перфекционизма, "синдрома Кассандры" и обессивно-компульсивного синдрома... Не думайте о белой обезьяне и всё наладится (возможно) :p
28.11.2012 в 01:02:31
sokrat написал : Есть устаревшие методы, способы, есть продвинутые.... в связи с этим и возник вопрос, было интересно услышать, может электрики реальные аргументы в пользу скрытой проводки приведут.
Может тогда стоило создать выделенную тему с опросом, типа : "Зелёную дорогу передовым технологиям! Современной проводке в кабель-каналах быть!" А тут-то всё таки тема для мелких вопросов, не таких масштабных и передовых... ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
28.11.2012 в 01:04:39
masol666, Вы дорогуша,не правы. У меня две комнаты сделаны кабель-каналами 25*16, по три плоских кабеля 3х2,5 и два 3х1,5 умещаются. И смотрится все нормально. Соединения в распаячных коробках квадратных на полиэтиленовых зажимах винтовых и даже к люстре кабель канал идет. Уже 4 года все как надо, без проблем. Так что я, за кабель-каналы!
28.11.2012 в 01:53:35
sokrat, ваши рассуждения про короба демострируют, что вы ничего не смыслите в монтаже этих самых коробов и электропроводки в них, все эти 5-мм короба - плод вашего воображения. и какой тогда смысл с вами спорить, если вы не понимаете, о чем говорите?
28.11.2012 в 02:10:58
DED@ПВО написал : У меня две комнаты сделаны кабель-каналами 25*16
сфоткайте подробно плиз
28.11.2012 в 02:14:55
sokrat написал : меня стена уже 8 месяцев греется
в общем гордиться то особо не чем :( кстати, не нашел начала истории, у вас скрытая проводка то сильно старая?
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
28.11.2012 в 08:25:51
На щиток деньги есть, а вот на штроборез с пылесосом - нет. В аренду взять вобще не вариант. Чтоб короба прикрутить стену сверлить нужно, а это опять же пыль и грязь. Розетки тоже внешние? Квартира коммуналка? Или съемная? Или всё вместе? Может с этого и нужно начинать...
А в коробах живут насекомые, клопы, тараканы, мухи, да сами через год - два удивитесь как в таком мелком коробе столько тварей умещается.
28.11.2012 в 08:35:08
заведомо тухлая идея с коробасами. Хотя в своей квартире кто помешает делать что в голову взбредет. У знакомого чела одна комната вообще-кафель до потолка. Зверушек держит...
28.11.2012 в 08:40:56
кмк в квартире использование коробов в квартире только от безысходности, хочется провести аналогию с установкой дома люминисцентных светильников вместо люстр и прочего
28.11.2012 в 09:15:34
DED@ПВО написал : masol666,
Вы дорогуша,не правы. У меня две комнаты сделаны кабель-каналами 25*16, по три плоских кабеля 3х2,5 и два 3х1,5 умещаются. И смотрится все нормально. Соединения в распаячных коробках квадратных на полиэтиленовых зажимах винтовых и даже к люстре кабель канал идет. Уже 4 года все как надо, без проблем. Так что я, за кабель-каналы!
DED@ПВО, дорогуша, вешайте кабель канал на здоровье. я не могу себе даже представить в отремонтированной квартире кабель канал на потолке, на стене. распред. коробки на стенах....... вы с головой то вообще дружите? или у вас переоценка самомнения началась после монтажа кусочка кабель-канала?
28.11.2012 в 09:16:06
Kamto написал : использование коробов в квартире только от безысходности
согласен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу