plex написал :
Вместо распределительной коробки хочу установить подразетник, (кирпичный дом) так как он меньше в диаметре.
Подскажите пожалуйста, чем лучше можно будет заглушить его?
Спасибо, не знал о таких.
web-rr написал :
В мире существуют различные распределительные коробки. Коробка Schneider Electric IMT35120 имеет диаметр такой как и подрозетник. Естественно у неё есть штатная крышка.
Я как раз и купил такой! А это разве короб? Мне его продали как подразетник.
Если с 15Вт-ой лампой будет работать, тогда поставте два резистора по 1,5кОм мощностью по 10Вт последовательно. Резисторы брать керамические буржуйские или наши проволочные. Если не прокатит, тогда нужно уменьшать сопротивление, но и мощность при этом будет увеличиваться. Вопрос, поместятся ли резисторы в корпус звонка...
MAVr 34 написал :
Вопрос, поместятся ли резисторы в корпус звонка...
Если они будут диаметром с мизинец, то точно не влезут :(. А вариант с новомодными варисторами может быть? Еще была мысль задействовать конденсатор из растрового люминисцентного светильника, но пока нет от куда свинтить его :)
Господа мастера! Не спрашивайте, как такие розетки были установлены и зачем на такой высоте. Сама удивлена. А розетки реально пугают. Мне кажется, что они очень низкокачественные и дешевые. Что скажите? Менять? Быстро менять?