сильно не пинайте, я просто хочу узнать как правильно их соединить)) так правильно? или направьте меня в нужную тему где обсуждаются "школьные" вопросы)
ПPOPAБ написал :
Тут похожая фигня с водой была (заморочки общедомового учета, ЖЭКов и водоканала). Двоих раскулачили и посадили, сколько-то еще в бегах...
И сажают,и бегают,а бардак полный - у соседки долг был 100 000,УК сменилась,долг исчез,опять полтиник набрала,а мы как дурни платим.Тьфу.
ПPOPAБ написал :
В деревяшку или частный дом запросто может завалится комиссия с пожинспектором, ростехнадзором, участковым и каким нибудь муниципальным архитектором...
Ни боже мой,они у нас пугливые,к другу в частном секторе приходят и жалуются что только он их пускает(я сам не поверил пока не увидел)
ПPOPAБ написал :
На Донбассе же отмороженные контролёры так и норовили забежать с разгону в хату, быстрее хозяина...
Рассказывали знакомые из деревни - контролёры без полицаев не приезжают,а то могут и ...того.И это уже не смешно.
Скорее всего УК хочет перебдеть и поэтому лезет во все дыры,а чем регламентируется согласование скрытых работ при вводе свыше 15 кВт - я честно говоря не сталкивался...