Вы невнимательно читали источник
Но вот беда – в последнее время на эту серию стало очень много ПОДДЕЛОК! Чаще всего подделывают популярную DS 941 – она продаётся на каждом углу. Вот и мне пришлось столкнуться с такой подделкой, собирая один из щитков.
333vs333 написал :
IEK подделывают??? Его просто не доделывают))))))
ав ещё ничего, а с диффом на чужом объекте впоролся, пришлось на abb заменить (кривой тепловой расцепитель, хз из чего изготовленный - расцепился раз и навсегда)
Goerg написал :
Вопрос, почему индикационная отвертка светится, если фаза разорвана во включателе?
Потому что отвертка с батарейкой наверное, а транзисторы полевые высокоомные и микротоковые (в ней), - вот и ловит наводки ...
Выкинь и купи что нибудь с простой неонкой ...
DED@ПВО написал :
CS-CS, - подскажи пожалуйста чем заменить DS941(DS951,DSH941), без видимых издержек в цене и с возможностью загнать под одну гребенку с FH202 ...
О, увидел вопрос. НИКОГДА И НИЧЕМ!! Они никак не совместимы вааааще никак.
Я раньше пробовал китайской гребёнкой их соединять. Ставил одну сверху, другую снизу вот так вот, но это колхоз: http://cs-cs.net/wp-uploads/2010/08/ElShit42.jpg
Я потому ещё с этой серии свалил, что выбирая между "хрензнает, какие подделки + не очень удобные зажимы, но низкая цена" и "большая цена, злая кондовость и удобные зажимы", выбрал второе =)
DED@ПВО написал :
А DS201 c FH202 стыкуются ...???
Ты не так рассуждаешь =) Там надо смотреть по зажимам автоматов, а не по типу. Смари:
а) F200, FH200, S200, DS201/202C Имеют одинаковые зажимы по типу и по уровню (высоте) расположения.
б) SH200L имеет свои собственные зажимы. Там высота расположения зажима мутная и не совпадает с высотами из пункта "А"
в) Дифы DS941 имеют вообще свои собственные зажимы, которая вааааще никак не совместима ни с "А", ни с "Б". Иногда в них через задницу можно засунуть обычную гребёнку, или же заморочиться со специальными гребёнками именно для них. Они звались BS9 кажется.