24.03.2014 в 20:51:25
ksiman написал : Для хозмагов редкость, где тройники с жестяными контактами продают
Ну Раменское это не задворки мира, тем более автор маршрут до электро-мастера знает:) если бы человек был из деревни Пупкино, я бы промолчал.
24.03.2014 в 20:53:36
Rumato написал : Ну Раменское это не задворки мира, тем более автор маршрут до электро-мастера знает:) если бы человек был из деревни Пупкино, я бы промолчал.
Так) мы вообщето лучший город подмосковья) ненадо тут) 47км до центра Москоу) мы мурло знаем, и мастера (который у нас рядом с моргом :D) А может сгореть переходник из за сильных скачков в сети?
24.03.2014 в 20:54:40
А я вот не понимаю. Дойти до спец магазина с электрикой и купить там не нормальную современную розетку на 2 поста, а какой то тройник или адаптер. Причем, за почти ту же цену. Как тут недавно говорилось? "Кроилово ведет к попадалову"? Если никто не возражает, возьму ка я это выражение в качестве подписи.
24.03.2014 в 20:55:54
demastier написал : А может сгореть переходник из за сильных скачков в сети
Он может сгореть из за того, что он переходник. Причем, китайский.
24.03.2014 в 20:59:10
Костян челяб написал : А я вот не понимаю. Дойти до спец магазина с электрикой и купить там не нормальную современную розетку на 2 поста, а какой то тройник или адаптер. Причем, за почти ту же цену. Как тут недавно говорилось? "Кроилово ведет к попадалову"? Если никто не возражает, возьму ка я это выражение в качестве подписи.
Это нам понятно, а 73 летней бабушке не очень))) завтра заменю)
24.03.2014 в 21:00:32
Да я Вас готов признать лучшим городом РФ.
demastier написал : А может сгореть переходник из за сильных скачков в сети?
Вам поболтать хочется? Уже ответили
24.03.2014 в 21:01:49
Rumato написал : Да я Вас готов признать лучшим городом РФ.
Вам поболтать хочется? Уже ответили
Cпасибо Ваши ответы меня удоволетворили.
24.03.2014 в 21:08:23
demastier написал : Это нам понятно, а 73 летней бабушке не очень))) завтра заменю)
Если старая розетка впорядке, можно использовать хороший удлинитель- с "советской" вилкой и "евро" розеткой. Всяко лучше переходника.
24.03.2014 в 21:14:46
Любитель_Эл написал : Если старая розетка впорядке, можно использовать хороший удлинитель- с "советской" вилкой и "евро" розеткой. Всяко лучше переходника.
Это как? :cool: Евророзетка подразумевает PE контакты
24.03.2014 в 21:17:17
anfly написал : Тросик в трубу и Тянем-потянем
Да есть у меня протяжка... тока боюсь я хрена чего выйдет, труба то не прямая =(((
24.03.2014 в 21:20:46
ksiman написал : Это как? Евророзетка подразумевает PE контакты
Но его не подразумевает старая электро проводка выполненная алюминиевым проводом сечением около 1.5мм. Разобрать, скорее всего контакт подгорел, или винтик раскрутился. Купить розетку, разобрать, почистить, почистить провода самой мелкой шкуркой, всё собрать.
ПЕРЕД РАЗБОРКОЙ РОЗЕТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ЩИТКЕ!!
24.03.2014 в 21:24:42
Freezer написал : Но его не подразумевает старая электро проводка выполненная алюминиевым проводом сечением около 1.5мм.
Таких проводов не существовало и не выпускалось .... минимум 2,5мм2 по алюминию ...
24.03.2014 в 21:36:35
DED@ПВО написал : Таких проводов не существовало и не выпускалось .... минимум 2,5мм2 по алюминию ...
Существовали и выпускались ал 1,5кв, но не применялись для силовой и осветительной проводки
25.03.2014 в 04:19:21
Люди добрые,подскажите пожалуста.Вскрыли деревянный для последующей заливки стяжки по утеплителю,а через комнату поперёк прямо по полу проложен кабель соседа снизу.Как то его надо защищать?Кабель имеется ввиду
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу