serj12 написал :
в которую подключается кабель сечением 2.5 мм2 и рассчитана она на 16 А,а вы туда 10-ку хотите под автоматом ...на сколько Ампер?
Автомат есть на 50 Ампер..., его хотел вместе с УЗО 63 А.
Понимаю, что так у меня будет слабое место - этот маленький отрезок 2,5 мм2 от кабеля 3*10 мм2 к розетке посудомойки, а также сама розетка на 16 А, да и сам кабель посудомойки тоже слабоват под этот автомат, значит - однозначно надо отдельным кабелем посудомойку подключать?
ZYIsaVn написал :
однозначно надо отдельным кабелем посудомойку подключать?
Ага. Или как говорилось выше - приходит на клеммы которые на 50А, от них напрямую на варочную и через автомат - на 16А. Опять же, да, я запамятывал про боксовые розетки.
Из этого списка я бы оставил или 17B или T150 на выбор - как таковой 150й нужен больше эксплуатанционщикам.
LDV02 вообще бесполезная игрушка, ИМХО - в ЧипДип когда работал, они к нам приходили - как фонарик плох. Как детектор напряжения тоже не то. Он калиброван на 110В, а мифическое "Вдруг появилось электричество в щите" это к вопрос к организационным и техническим мероприятиям и средствам уже. Если так хочется безконтактный индикатор - VoltAlert 2ac Он на 220В и под евророзетку. Хотя лучше 1ACII - он также на 220V, но имеет возможность работы со звуком или без, автодиагностика и автоотключение в покое через 5 минут с длинным ПИИИИУ.
FLUKE 59 MAX+ - для монтаж тоже нафиг. Это любимая побрякушка для эксплуатации - не пойдешь же браться с 6 kV трансом.
Здравствуйте. Помогите с проблемой: случайно задел и замкнулись в розетке два контакта-земля и фаза, было замыкание.Вырубило электроэнергию во всей квартире. В данный момент замыкания нет. Щелкал автомат и УЗО -результатов ноль. Может УЗО сгорел? При нажатии тестовой кнопки УЗО не вырубается. Их там стоит два штуки, на одном УЗО при нажатии ТЕСТ красный огонек гаснет а на другом УЗО при нажатии нет. Помогите, плиз.