Rumato написал : А должно быть 4.
параллельно конечно
До счетчика двухполюсный, после него однополюсные.
какие 4 кабеля? после электриков осталось 2 кабеля :-)
до счетчика уже не поставить автомат
паралельно это мой второй способ?
20.10.2013 в 13:05:17
Rumato написал : А должно быть 4.
параллельно конечно
До счетчика двухполюсный, после него однополюсные.
какие 4 кабеля? после электриков осталось 2 кабеля :-)
до счетчика уже не поставить автомат
паралельно это мой второй способ?
20.10.2013 в 13:23:23
Rumato, научи, научи..... КЗ сделает потом может умные люди переделают,да????:mad: Сначала обое определитесь провода или кабели??? :confused:Разница большая.....:confused: В этом случае должен быть двухполюсный выключатель нагрузки и провода со счетчика должны заводиться на него сверху. А вот дальше два АВ С16А и С10А, согласно схеме
20.10.2013 в 19:02:05
DED@ПВО написал : Rumato, научи, научи..... КЗ сделает потом может умные люди переделают,да????:mad: Сначала обое определитесь провода или кабели??? :confused:Разница большая.....:confused: В этом случае должен быть двухполюсный выключатель нагрузки и провода со счетчика должны заводиться на него сверху. А вот дальше два АВ С16А и С10А, согласно схеме
спасибо
20.10.2013 в 19:04:07
KeNeDi, Нет за что...
20.10.2013 в 20:59:22
по правилам разъеденитель или 2х полюсный ав должен стоять перед стчиком и быть опломбирован ,прямое подключение сейчас запрещено
20.10.2013 в 21:02:32
витаон написал : по правилам разъеденитель или 2х полюсный ав должен стоять перед стчиком и быть опломбирован ,прямое подключение сейчас запрещено
А это уже другой вопрос, который решается с Энергосетями, это их проблемы, как бы....:confused:
20.10.2013 в 21:04:12
витаон написал : по правилам разъеденитель или 2х полюсный ав должен стоять перед стчиком и быть опломбирован ,прямое подключение сейчас запрещено
Не обязательно 2P и не обязательно опломбирован :)
20.10.2013 в 21:06:00
ksiman написал : Не обязательно 2P и не обязательно опломбирован
Сгласен, особенно если ВН,- на кой его пломбировать...... Но Сетям так проще - счетчик напрямую и опломбирован,- стало быть до счетчика никто не влезет....:yu
20.10.2013 в 21:12:22
DED@ПВО написал : Rumato, научи, научи..... КЗ сделает потом может умные люди переделают,да????:mad: Сначала обое определитесь провода или кабели??? :confused:Разница большая.....:confused: В этом случае должен быть двухполюсный выключатель нагрузки и провода со счетчика должны заводиться на него сверху. А вот дальше два АВ С16А и С10А, согласно схеме
я понимаю в идеале 40 а выкл должен быть до счетчика? и обязательно 40 а?
20.10.2013 в 21:15:59
KeNeDi написал : я понимаю в идеале 40 а выкл должен быть до счетчика? и обязательно 40 а?
40А это максимум, но по уму надо согласовать разрешенную мощность с Электросетями. До счетчика не Ваша парафия и какой там будет стоять АВ или ВН тоже решают Электросети. То что после счетчика, - все Ваше и делайте что нарисовано спокойно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу