Slonobas написал : и как в эксплуатации? Душ нормально можно принять?
Рассказываю: 1) Душ - отлично. У меня стоит термостатический смеситель, оказалось очень комфортно. Условно температуру поставил на максимум, а реальную температуру воды регулировал ручкой напора. При маленьком расходе возникает забавная ситуация, термостат потихоньку перекрывает поток ГВ, при этом проточник делает воду все горячее (мощность постоянная а расход снижается), в итоге проточник отключается из-за минимально допустимого расхода. Как кончается ГВ в трубе, термостат открывает ГВ на полную и цикл повторяется :)
2) Раковина (для умывания). Вот тут проточник 8кВт оказался неудобным и избыточным. Я привык экономить воду: без нужды кран на полную не открываю. А тут чтобы из крана теплая вода текла, а не Горячая - надо очень сильный напор включать.
3) у меня два стояка, и поточник поставил только в ванную. На кухне живет ПММ, так что на стояк кухня+туалет я решил водонагреватель не ставить вообще.
Накопительный водонагреватель конечно по комфорту выигрывает, но неоспоримый плюс проточника в простоте и компактности. Да и по сантехнической части проще: не надо группу безопасности городить со сливом в канализацию...