Johnny написал : А нули друг с другом звонятся?
не пробовал, но по схеме они как бы отдельно. Но если звонятся то тогда ж работать не будет. Прийдется подключать по двухфазной схеме.
05.11.2015 в 14:42:52
Johnny написал : А нули друг с другом звонятся?
не пробовал, но по схеме они как бы отдельно. Но если звонятся то тогда ж работать не будет. Прийдется подключать по двухфазной схеме.
05.11.2015 в 14:58:40
Доброго. Какие переходники с патрона E27 на E14 и наоборот лучше по качеству ? или всё одно ? г.... и только на лампу/ы мощностью не больше 60-75 Ватт и то с модернизацией переходника ?
05.11.2015 в 15:14:10
Uran79, Все одно ....о. Больше 60 Вт ничего не держит.
05.11.2015 в 15:19:47
Rumato, понятно. значит ограничим себя 40, максимум 60 и самый максимум 75 ватт.
кстати а в совейские времена выпускались переходники из черного карболиту с e27 на e14 и наоборот? чёт не припомню.
05.11.2015 в 15:30:19
BaggioR написал : megrad,
megrad написал : Тады у каждого надо коробку ставить.
Зачем коробку ставить? Пусть в воздухе болтается, за натяжным потолком
Ну да типа такой порнухи
BaggioR написал : Ненадежные они, мне кажется.....
Прозрачные китайские клемники конечно г.... Обычно ставлю такие
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
05.11.2015 в 15:53:14
Резон написал : Значит я страшный похабник... Спаял и забыл...
Вспомните, когда захочется снять светильник :)
Energon написал : Можно на 2шт диф автомата подключить ее или нет?
А зачем? ... искать приключения на попу?
megrad написал : Вот почему лучше коробка ссылка
У меня такой же серый клеммник с пастой на соединении медь алюминий капал на пол. Аналогичные фото, но без пожара есть на форуме. ИМХО, дело именно в пасте - при нагреве она дубеет и фиксирует пружину. Клеммник сгорел не сразу. Стоял на времянке и где-то полгода грелся - лень было поменять. Потом сплавился и стек на пол... Все клеммники с пастой выкинул нафиг.
05.11.2015 в 15:58:54
BV написал : Вспомните, когда захочется снять светильник
Та без проблем :) Как правило уже снимать не приходится, откусить пара сек. А запас длины всегда есть - заново соединение сделать... :p Не нравятся мне Ваго, тогда уж конец гибкого пропаять да в колодки его винтовые... P.S. Лучше бы на письмо ответил... :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
05.11.2015 в 16:02:03
BV написал : А зачем? ... искать приключения на попу?
места нет в щитке под двухфазку(это же надо 3фУЗО+16А 3фазный автомат) итого 7мест. Почему приключения на попу, не понял если честно, Есть какие то подводные камни? Можете подсказать какие могут быть проблемы?
05.11.2015 в 16:21:49
megrad написал : Либо поставить одну коробку и к ней притащить 5 кабелей
в таком случае ВВГ все равно придется подсоединять к светильнику (патрону с двумя проводами). Опять коробку ставить?
05.11.2015 в 16:24:39
Резон написал : конец гибкого пропаять да в колодки его винтовые...
это точно хуже
05.11.2015 в 16:27:06
Резон написал : Не нравятся мне Ваго, тогда уж конец гибкого пропаять да в колодки его винтовые...
В случае подключения шлейфом - надо 3 провода соединять. Винтовые колодки не подойдут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу