06.08.2018 в 23:30:19
Radio, Вам отдельно Спасибо!)..
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
06.08.2018 в 23:30:28
crazygeorgio написал: на схеме сбоку реле ничего не написано про соединение 2го и 5го контактов...
Простите, а где у реле 5-й контакт?
06.08.2018 в 23:34:47
Radio, ну вверху, слева 4, справа 7, отсюда делаю вывод, что между ними 5 и 6)
06.08.2018 в 23:37:58
crazygeorgio написал: отсюда делаю вывод, что между ними 5 и 6)
Я сомневаюсь, что эти дырочки куда-нибудь подключены. :)
Еще существует такое изображение, как вариант
06.08.2018 в 23:47:46
Radio, т.е. правильно ли я понимаю, что контакты посередине они дублируют 4ый и 7ой? типа общих точек? тогда вроде все сходится со схемой подключения сбоку.
06.08.2018 в 23:53:28
crazygeorgio написал: тогда вроде все сходится со схемой подключения сбоку.
Инструкция резко потерялась, что ли? Ну ведь на всё есть свой документ, почем бы не взглянуть на него? Даже если Вы его потеряли - он есть или на сайте производителя, или просто в интернете...
06.08.2018 в 23:56:34
crazygeorgio написал: т.е. правильно ли я понимаю, что контакты посередине они дублируют 4ый и 7ой? типа общих точек?
Вполне вероятно, и это легко проверить.
crazygeorgio написал: тогда вроде все сходится со схемой подключения сбоку.
Насколько я вижу схему сбоку, там в незадействованные клеммы ничего такого не подключается.
06.08.2018 в 23:59:26
MaSeVi написал: он есть или на сайте производителя, или просто в интернете...
Конечно же есть.
07.08.2018 в 00:06:59
MaSeVi написал: Это несложно - нажать на доли секунды кнопку "Shift"))
Ага, если только не делать это намеренно.. Вобщем спасибо некоторым (не всем) людям за попытки помочь. Хотя - один фиг вы бесполезны оказались.. Столько бестолковых сообщений - обмусоливаний, а вы даже вопроса не прочли полностью. Но это ещё полбеды. Другая половина беды - это местная модерация. Сначала долбоёб модератор по имени Aleksey_Spb бездумно, вообще не разобравшись в ответах закрыл мою тему. В ЛС застеснялся отвечать за свои действия и порекомендовал спросить здесь. Ну ПИТЕРасты - что с них взять... И №2 - какой-то очередной петух - модератор (возможно тот же ПЕТЕРаст), просто забанил меня за то, что я поставил на место местного дегенерата-распиздяя, который всем навязывает свой похуизм в пожарной безопасности (а возможно и не только пожарной в других темах). Теперь этот кретин Radio будет дальше всем вливать, что безопасность - это и есть сама опасность и ни в коем случае не ставьте датчики дыма и вообще дверные замкиу себя поснимайте все. Блин, поверьте, я старался терпеть все ваши идиотские ответы и точно уверен, что был крайне корректен. Вы же в свою очередь сделали всё, чтобы не оправдать название форума и его деятельность, а лишь показали, что практически все вы бездумные идиоты. Мне крайне жаль потраченного на вас времени (в том числе на повторную регистрацию). А ну-ка забаньте-ка меня ещё разок))
07.08.2018 в 00:07:39
Zadir_ написал: Ага, если только не делать это намеренно.. Вобщем спасибо некоторым (не всем) людям за попытки помочь. Хотя - один фиг вы бесполезны оказались.. Столько бестолковых сообщений - обмусоливаний, а вы даже вопроса не прочли полностью. Но это ещё полбеды. Другая половина беды - это местная модерация. Сначала долбоёб модератор по имени Aleksey_Spb бездумно, вообще не разобравшись в ответах закрыл мою тему. В ЛС застеснялся отвечать за свои действия и порекомендовал спросить здесь. Ну ПИТЕРасты - что с них взять... И №2 - какой-то очередной петух - модератор (возможно тот же ПЕТЕРаст), просто забанил меня за то, что я поставил на место местного дегенерата-распиздяя, который всем навязывает свой похуизм в пожарной безопасности (а возможно и не только пожарной в других темах). Теперь этот кретин Radio будет дальше всем вливать, что безопасность - это и есть сама опасность и ни в коем случае не ставьте датчики дыма и вообще дверные замкиу себя поснимайте все. Блин, поверьте, я старался терпеть все ваши идиотские ответы и точно уверен, что был крайне корректен. Вы же в свою очередь сделали всё, чтобы не оправдать название форума и его деятельность, а лишь показали, что практически все вы бездумные идиоты. Мне крайне жаль потраченного на вас времени (в том числе на повторную регистрацию). А ну-ка забаньте-ка меня ещё разок))
Ага, если только не делать это намеренно.. Вобщем спасибо некоторым (не всем) людям за попытки помочь. Хотя - один фиг вы бесполезны оказались.. Столько бестолковых сообщений - обмусоливаний, а вы даже вопроса не прочли полностью. Но это ещё полбеды. Другая половина беды - это местная модерация. Сначала долбоёб модератор по имени Aleksey_Spb бездумно, вообще не разобравшись в ответах закрыл мою тему. В ЛС застеснялся отвечать за свои действия и порекомендовал спросить здесь. Ну ПИТЕРасты - что с них взять... И №2 - какой-то очередной петух - модератор (возможно тот же ПЕТЕРаст), просто забанил меня за то, что я поставил на место местного дегенерата-распиздяя, который всем навязывает свой похуизм в пожарной безопасности (а возможно и не только пожарной в других темах). Теперь этот кретин Radio будет дальше всем вливать, что безопасность - это и есть сама опасность и ни в коем случае не ставьте датчики дыма и вообще дверные замкиу себя поснимайте все. Блин, поверьте, я старался терпеть все ваши идиотские ответы и точно уверен, что был крайне корректен. Вы же в свою очередь сделали всё, чтобы не оправдать название форума и его деятельность, а лишь показали, что практически все вы бездумные идиоты. Мне крайне жаль потраченного на вас времени (в том числе на повторную регистрацию). А ну-ка забаньте-ка меня ещё разок))
07.08.2018 в 00:08:23
Zadir_ написал: Zadir_ написал: Ага, если только не делать это намеренно.. Вобщем спасибо некоторым (не всем) людям за попытки помочь. Хотя - один фиг вы бесполезны оказались.. Столько бестолковых сообщений - обмусоливаний, а вы даже вопроса не прочли полностью. Но это ещё полбеды. Другая половина беды - это местная модерация. Сначала долбоёб модератор по имени Aleksey_Spb бездумно, вообще не разобравшись в ответах закрыл мою тему. В ЛС застеснялся отвечать за свои действия и порекомендовал спросить здесь. Ну ПИТЕРасты - что с них взять... И №2 - какой-то очередной петух - модератор (возможно тот же ПЕТЕРаст), просто забанил меня за то, что я поставил на место местного дегенерата-распиздяя, который всем навязывает свой похуизм в пожарной безопасности (а возможно и не только пожарной в других темах). Теперь этот кретин Radio будет дальше всем вливать, что безопасность - это и есть сама опасность и ни в коем случае не ставьте датчики дыма и вообще дверные замкиу себя поснимайте все. Блин, поверьте, я старался терпеть все ваши идиотские ответы и точно уверен, что был крайне корректен. Вы же в свою очередь сделали всё, чтобы не оправдать название форума и его деятельность, а лишь показали, что практически все вы бездумные идиоты. Мне крайне жаль потраченного на вас времени (в том числе на повторную регистрацию). А ну-ка забаньте-ка меня ещё разок))
07.08.2018 в 00:09:36
MaSeVi написал: Это несложно - нажать на доли секунды кнопку "Shift"))
07.08.2018 в 00:10:54
Вобщем спасибо некоторым (не всем) людям за попытки помочь. Хотя - один фиг вы бесполезны оказались.. Столько бестолковых сообщений - обмусоливаний, а вы даже вопроса не прочли полностью. Но это ещё полбеды. Другая половина беды - это местная модерация. Сначала долбоёб модератор по имени Aleksey_Spb бездумно, вообще не разобравшись в ответах закрыл мою тему. В ЛС застеснялся отвечать за свои действия и порекомендовал спросить здесь. Ну ПИТЕРасты - что с них взять... И №2 - какой-то очередной петух - модератор (возможно тот же ПЕТЕРаст), просто забанил меня за то, что я поставил на место местного дегенерата-распиздяя, который всем навязывает свой похуизм в пожарной безопасности (а возможно и не только пожарной в других темах). Теперь этот кретин Radio будет дальше всем вливать, что безопасность - это и есть сама опасность и ни в коем случае не ставьте датчики дыма и вообще дверные замкиу себя поснимайте все. Блин, поверьте, я старался терпеть все ваши идиотские ответы и точно уверен, что был крайне корректен. Вы же в свою очередь сделали всё, чтобы не оправдать название форума и его деятельность, а лишь показали, что практически все вы бездумные идиоты. Мне крайне жаль потраченного на вас времени (в том числе на повторную регистрацию). А ну-ка забаньте-ка меня ещё разок))
07.08.2018 в 00:12:29
Вобщем спасибо некоторым (не всем) людям за попытки помочь. Хотя - один фиг вы бесполезны оказались.. Столько бестолковых сообщений - обмусоливаний, а вы даже вопроса не прочли полностью. Но это ещё полбеды. Другая половина беды - это местная модерация. Сначала долбоёб модератор по имени Aleksey_Spb бездумно, вообще не разобравшись в ответах закрыл мою тему. В ЛС застеснялся отвечать за свои действия и порекомендовал спросить здесь. Ну ПИТЕРасты - что с них взять... И №2 - какой-то очередной петух - модератор (возможно тот же ПЕТЕРаст), просто забанил меня за то, что я поставил на место местного дегенерата-распиздяя, который всем навязывает свой похуизм в пожарной безопасности (а возможно и не только пожарной в других темах). Теперь этот кретин Radio будет дальше всем вливать, что безопасность - это и есть сама опасность и ни в коем случае не ставьте датчики дыма и вообще дверные замкиу себя поснимайте все. Блин, поверьте, я старался терпеть все ваши идиотские ответы и точно уверен, что был крайне корректен. Вы же в свою очередь сделали всё, чтобы не оправдать название форума и его деятельность, а лишь показали, что практически все вы бездумные идиоты. Мне крайне жаль потраченного на вас времени (в том числе на повторную регистрацию). А ну-ка забаньте-ка меня ещё разок))
07.08.2018 в 00:27:13
Zadir_, Зря Вы так, могли бы в личку к кому-либо обратиться из аффторитетофф для Вас. А то теперь и форум пытаетесь дискредитировать, да и себя выставляете не очень-то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу