03.11.2018 в 16:44:56
Vadim 161 написал: Rumato, чего, чего ? Шестерку под С50 ? :nо:
Vadim 161, Именно, для 15 см, проложенных открыто 6 квадрат будет достаточно. ПУЭ табл. 1.3.4
03.11.2018 в 18:22:53
Rumato, Это щиток на лестничной площадке, от диф автомат с50 кабель пойдет в квартирный щиток на розеточные автоматы и автоматы для света . То есть кабель будет длиной метров 15-20. Тогда кабель должен быть сечением 10 ?
03.11.2018 в 18:29:40
chapai написал: кабель должен быть сечением 10 ?
Угу...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
03.11.2018 в 18:52:19
chapai написал: Rumato, Это щиток на лестничной площадке, от диф автомат с50 кабель пойдет в квартирный щиток на розеточные автоматы и автоматы для света . То есть кабель будет длиной метров 15-20. Тогда кабель должен быть сечением 10 ?
chapai, Как быстро меняются декорации в этом цирке. :D
03.11.2018 в 19:30:37
Оборудование Сименс пришло, там в электрощите в комплекте, АББ стоят.
03.11.2018 в 19:43:03
Азат Д написал: Оборудование Сименс пришло, там в электрощите в комплекте, АББ стоят.
Азат Д, Это Вы к чему?)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
03.11.2018 в 19:55:09
Азат Д написал:
MaSeVi написал:
Азат Д написал: Оборудование Сименс пришло, там в электрощите в комплекте, АББ стоят.
MaSeVi, К тому, чем комплектуется сименсовское оборудование
Азат Д, И че ? Если я могу продать свое оборудование, опираясь на свое имя - втридорога, при этом используя элементы конкурентов которые дешевле производимых в рамках моего холдинга и при этом не теряя в качестве продукции в целом , то я это - сделаю.
03.11.2018 в 19:57:41
dokar написал:
Азат Д написал:
MaSeVi написал:
MaSeVi, К тому, чем комплектуется сименсовское оборудование
Азат Д, И че ? Если я могу продать свое оборудование, опираясь на свое имя - втридорога, при этом используя элементы конкурентов которые дешевле производимых в рамках моего холдинга и при этом не теряя в качестве продукции в целом , то я это - сделаю.
dokar, Молодец чо. Вам похоже пообщаться тут не о чем?
03.11.2018 в 20:05:23
Азат Д написал: Вам похоже пообщаться тут не о чем?
А вам ? Если с такой фигней пришли. Да хоть китайцев Сименс воткнул бы . :)
03.11.2018 в 20:11:36
dokar, Я написал для того, чтобы знали, что Сименс не использует Сименс, в оборудовании на десятки миллионов, и что ставят АББ, можно предположить что они лучшие. На подобном оборудовании видел Шнайдеры, мерлин гринн которые, и а наши Легранд ставят и Асто Узо.
03.11.2018 в 20:14:58
Азат Д написал: и что ставят АББ, можно предположить что они лучшие
Они тупо дешевле, вот и всё. При этом считается, что какбэ не совсем полное днище.
03.11.2018 в 20:21:16
Radio написал:
Они тупо дешевле, вот и всё. При этом считается, что какбэ не совсем полное днище.
Radio, У Сименса есть более серьезные задачи, чем бороться за рынок какой то модульки. А АВВ потом можно на любой ХХХ поменять, в отличие от какого-нибудь S7-300.
03.11.2018 в 20:27:31
Rumato написал:
Radio написал:
Radio, У Сименса есть более серьезные задачи, чем бороться за рынок какой то модульки. А АВВ потом можно на любой ХХХ поменять, в отличие от какого-нибудь S7-300.
Rumato, Я к чему сказал, что из Сименса не надо фетиш делать, когда они сами в своём оборудовании не особо используют. Зато сколько впечатлений тут у некоторых это вызвало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу