06.03.2019 в 21:00:14
заместитель написал: или светильник с таким плафоном
У икеевского такой плафон видел , но тот был древний - 2003-го или 2004-го года , очень похож .
заместитель написал: Доброго времени суток!
Доброго .
заместитель написал: там ещё должен быть патрон Е27, он был снят
Патрон там не стандартный был .
И это пройдёт ...
09.03.2019 в 04:14:20
Кто-нибудь пользовался пломбировочными заглушками на автоматы Legrand? У меня они не держатся в автомате TX3 в нижних клеммах (см. Фото). Не понимаю, что не так.
09.03.2019 в 07:57:49
anserah, использовал, проблем не было. Заглушки вываливаются после утопления стопора, верхние тоже болтаются? Как вариант капнуть немного клея - капнуть, а не залить. Либо поменять верхние с нижними.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
09.03.2019 в 11:28:07
всем привет, как лучше соединить провода кухонной подсветки? пайка+термоусадка или клеммы ваго? сечение подходящего провода 2*0.75, сечение провода подсветки явно меньше
09.03.2019 в 11:48:20
unnamedamer, я бы провод от светильника поменял, весь.
09.03.2019 в 19:02:16
unnamedamer, Пайка.
10.03.2019 в 01:46:58
megrad написал: anserah, использовал, проблем не было. Заглушки вываливаются после утопления стопора, верхние тоже болтаются? Как вариант капнуть немного клея - капнуть, а не залить. Либо поменять верхние с нижними.
megrad, да, вываливаются после утопления стопора до положения, где отверстия под леску пломбы совмещены. Ну то есть не полностью вываливаются, а как на фото, висят в таком положении. Верхние тоже болтаются. Менять верхние с нижними смысла не вижу, они ж вроде одинаковые все. Про клей тоже подумал, просто странно, что они так спроектированы.
10.03.2019 в 07:29:09
anserah написал: просто странно, что они так спроектированы.
Пользовался несколько раз - с таким не сталкивался.
10.03.2019 в 14:52:42
anserah, да, вставил до упора - стопор нажал. Пломба встала. Так же снимал, как вариант попробовать развернуть на 180 гр.
10.03.2019 в 15:31:31
ex3me написал: Вы не сможете объяснить чем это неправильно? И чем плохо? По мощности с запасом вроде
Не могу. Это трудно объяснить.
!#[
11.03.2019 в 11:54:53
Здравствуйте. Настала пора закупаться электроустановочные изделия. Смотрю в сторону Legrand Valena Life/allure. Но на всю квартиру закупаться именно этими изделиями дороговато выходит - больше ста точек. Поэтому думаю о том, что бы на "видных" и проходных местах поставить Valena, а в местах не таких общих (например в деской, спальне и т.д.) взять что-то подешевле. Вопрос: что сейчас есть хорошее по качеству, но при этом подешевле по цене?
11.03.2019 в 11:57:28
Сразу еще вопрос: просмотрел каталог Legrand valena life/allure - и не нашел у них программируемых регуляторов для ТП, есть только простые регуляторы, которые просто температуру держат, без возможности задать разные режимы для разного времени суток/дня недели. Реально у Valena нет "умных" регуляторов? Или я плохо смотрел?
11.03.2019 в 12:12:02
Posix86749 написал: взять что-то подешевле
Возьмите этику, будет хорошо.
Posix86749 написал: не нашел у них программируемых регуляторов для ТП, есть только простые регуляторы, которые просто температуру держат
Posix86749 написал: Реально у Valena нет "умных" регуляторов? Или я плохо смотрел?
Вы же посмотрели, сколько у них
Но если быть немного smart, то вместо одного глупого можно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу