29.06.2019 в 09:25:41
VadimStr, Можно вплотную.
29.06.2019 в 09:34:37
VadimStr, как отметил:
Rumato написал: Можно вплотную.
Единственный минус данного расположения - проблема плохого контакта.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.06.2019 в 11:07:41
Подскажите, есть ли какое -либо различие по качеству в продаваемых светодиодных лентах ? В основном , смотрю брендовые светодиодные ленты Navigator и Gauss(14,4Вт/м, теплый свет, яркость не менее 500лм), но в магазинах продают каких-то других малоизвестных фирм(типа ledpower, ecola, иона лайт). Стоит ли купить ленту известного производителя navigator /gauss или можно смело брать любого другого производителя, т.к. по качеству и надежности они не отличаются от брендовых?
29.06.2019 в 11:28:57
chapai, Бренд (англ.) - клеймо. Всё что продаётся, приезжает к нам из Китая. Никакие буковки, ничего не гарантируют.
29.06.2019 в 11:36:44
megrad написал: VadimStr, как отметил:
Rumato написал: Можно вплотную.
Единственный минус данного расположения - проблема плохого контакта.
megrad, а чем контакт будет хуже при таком расположении? У меня провод с НШВИ-2.5-8 не выходит за пределы пластика шины (т.е. не упирается в корпус автомата), при том, что юбка наконечника расположена вплотную к шине, если вы об этом.
29.06.2019 в 11:40:57
chapai, в первую очередь, сами светодиоды разных производителей очень сильно отличаются по качеству (световая отдача Лм/Вт (КПД), качество света (CRI), надёжность и долговечность, скорость деградации параметров света). БОльшая часть параметров определяется размерами кристалла, которые могут отличаться в разы при одном и том же типоразмере корпуса светодиода.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
29.06.2019 в 12:57:08
Kamikaze, А что в итоге мне выбрать? Какую марку? Прошу помощи в выборе
29.06.2019 в 13:57:30
VadimStr написал: а чем контакт будет хуже при таком расположении?
Наверное встречали фото с АВ с подгоревшими контактами?
VadimStr написал: У меня провод с НШВИ-2.5-8 не выходит за пределы пластика шины (
Я ж указал минус расположения, а случится этот или нет зависит от Вас.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.06.2019 в 15:39:28
Здравствуйте, может кто-нибудь сможет, скинуть фото или схему квартирного щита, с установленным в нем счетчиком? Мне нужно установить электр. счетчик, чтобы под глазами была схема правильного подключения: к примеру вводной автомат, за ним счетчик, за ним остальные автоматы т.е. чтобы было понятно, пришла фаза на вводной ав., потом на счетчик, и т.д. (в интернете есть такие фото, но боюсь нарваться на неправильную схему). В щитке на данный момент расположенны только вводной ав. и пять автоматов, по квартирным группам, ни узо, ничего другого нет. Заранее большое спасибо.
30.06.2019 в 16:58:50
alcybery, в том числе . Я с АВВ подрозетниками не сталкивался ни разу .
И это пройдёт ...
30.06.2019 в 21:15:01
Здравствуйте. Последние несколько ночей первый раз за несколько лет начало срабатывать реле напряжения. Верхняя планка отключения настроена на 255В, на этой отметке и отключается. Какая норма отклонения величины напряжения в сети от номинала 220? Вроде на память 10%. У меня получения больше. Стоит обращаться к поставщику электроэнергии или посмотреть как дальше будет? Спасибо.
30.06.2019 в 21:19:50
Serjkkk написал: Какая норма отклонения величины напряжения в сети от номинала 220?
230В +- 10%
220 - в прошлом...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу